Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Парубий пообещал отправить меджлисовцев обратно в Крым



Верховная Рада сегодня начала свое заседание с минуты молчания в память о жертвах во время высылки части населения Крыма в Среднюю Азию по обвинению в коллаборационизме во время Великой Отечественной войны.

«Уважаемые коллеги, в субботу и воскресенье Украина чествуют две трагические даты нашего народа. Две страшных раны, оставленные российским коммунистическим колониальным режимом. В субботу, 18 мая, исполняется 75 лет со дня преступного приказа Сталина о . Фактически, это был приказ о геноциде, уничтожении целого народа», – объявил спикер Андрей Парубий.
Парубий пообещал, что бежавшие из Крыма меджлисовцы вернутся на полуостров.

«Дорогие соотечественники, я уверен – мы вернём Крым, и вы навсегда вернётесь домой. Уважаемые коллеги, призываю в это воскресенье также вспомнить всех замученных мучеников, жертв политических репрессий. А тем, кто агитирует за возрождение Советской империи, советую в этот день посетить Быковнянский лес возле Киева, чтобы собственными глазами увидеть кровавый расстрельный полигон, на котором похоронены тысячи жертв преступлений большевиков против человечества. Не забудем и не простим, никогда», – сказал спикер украинского парламента.

ОТСЮДА

Парубий отжигает не по-деЦки: "депортации крымских татар с ихней земли – украинского Крыма". Хрущев подарил Крым Украине только в 1953 году, а депортация крымских татар была в 1944 году. Впрочем, незнание истории это общая черта у всех украинцев.

Tags: Крым, Украина, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments