Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Крокодиловы слёзы Юнкера



Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер расчувствовался на последней для действующего президента Украины Петра Порошенко в качестве главы государства встрече в Брюсселе и даже расплакался.

Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.

«Он (Юнкер) пригласил Порошенко просто в свой кабинет на встречу. Он очень расчувствовался, скажу честно, он даже начал плакать. Ему тоже стало грустно. Как он сказал, за 5 лет они почти сроднились», — сказала Елисеев в эфире связанного с Порошенко телеканала «Прямой» в четверг.

Порошенко 13-14 мая находился с рабочим визитом в Брюсселе для участия в мероприятиях по случаю 10-й годовщины «Восточного партнерства».

Ранее сообщали о том, что Порошенко наградил Юнкера орденом.

ОТСЮДА

М-дя... это что-то... Жан-Клод Юнкер был одним из тех, кто выдвинул ультиматум Порошенко, что с него снимут гарантии личной безопасности, если Порошенко станет грубо фальсифицировать выборы и не проведет инаугурацию Зеленского в ближайшее время. То есть по сути Жан-Клод Юнкер и другие европолитики похоронили надежды Порошенко на новый президентский срок и оттягивание парламентских выборов до осени. А теперь вот слезу пустил, расчувствовался. Сам же похоронил и закопал Потроха, сам плачет. Нет предела цинизма у европолитиков. Но отдельные наивные жители Украины до сих пор верит, что Европа не бросит их в бИде.

Tags: ЕС, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment