Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

У Порошенко готовятся к досрочным выборам: вероятность роспуска Рады – 90 %



Члены парламентской фракции “Блок Петра Порошенко “Солидарность” на своем заседании обсудили вопросы возможного роспуска парламента новоизбранным президентом Владимиром Зеленским и уже готовятся к досрочным выборам.

Об этом сообщил киевскому изданию УНН нардеп от БПП Алексей Гончаренко.

“Поднимался. Мы готовы к выборам”, – отметил Гончаренко, отвечая на вопрос, рассматривался вопрос о возможном роспуске парламента.

Как отметил нардеп, он на 90% уверен, что Владимир Зеленский объявит о роспуске парламента и проведении досрочных выборов сразу после инаугурации. При этом он добавил, что вопрос о выходе БПП из коалиции пока фракция не обсуждала и не поднимала.

ОТСЮДА

Самое смешное, что партия Порошенко голосовала за инаугурацию Зеленского 20 мая, тем самым подписав досрочный роспуск Верховной Рады. Шизофрения? Отнюдь нет. Просто европейцы очень попросили Потрошенко не откладывать инаугурацию Зеленского, пообещав в противном случае снять с Шоколадного Барыги гарантии личной безопасности, данные перед недавними президентскими выборами. Шоколадный Барыга взял под козырёк и побежал исполнять приказ европейских начальников.

Tags: Зеленский, выборы, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments