Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Путин заявил о закупке трех полков Су-57 благодаря скидке от заводов


Истребители Су-57

Путин поручил начать обновление ВВС России новыми машинами, в том числе истребителями пятого поколения Су-57. Благодаря скидке от заводов бюджет сможет закупить почти в пять раз больше этих машин, чем планировалось

К 2028 году в России должны появиться не менее трех авиаполков, основной техникой в которых будут истребители пятого поколения Су-57. Об этом заявил Путин на военном совещании в Сочи.

Путин высоко оценил качество новой техники. «На завершающем этапе госиспытаний находятся многоцелевые истребители Су-35с и Су-57. Эти машины обладают уникальными характеристиками и являются лучшими в мире», — сказал он.

ОТСЮДА

Путин походу не в курсе, что Су-57 не существует в природе, есть только макет со старым двигателем, который не отвечает требованиям ВКС в соотношении тяги к весу или эффективности использования топлива. Су-57 получит новый двигатель не раньше 2025 и 2027 годами, если получит вообще. Также макет Су-57 не имеет авионики, БРЛС и вооружения. Т. е. существует некий макет Су-57 со старым двигателям, который может летать, но не может воевать. Выпускать 3 полка летающих макетов Су-57 это уже из области шизофрении. Впрочем, есть и другая версия - никто ничего выпускать не будет, а заявление Путина всего лишь разводка лохтората, повторяется история с танком "Арматой".

Tags: ПАК ФА, Путин, Су-57, дебилизм, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments