Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

«РФ получает удобный коридор для легитимного вмешательства в украинские дела»



Ситуация с двумя президентами на Украине и отсрочкой инаугурации избранного недавно главы государства делает власть в стране нелегитимной и открывает для России «окно возможностей», подобное тому, что было в 2014 году.

Об этом в своем блоге пишет политический обозреватель и русский националист Егор Холмогоров.

«Если я правильно понимаю, Украина семимильными шагами летит к полноценному кризису и делегитимации власти. Причем по лучшей форме из возможных – президент, избранный подавляющим большинством населения, не допускается к власти при помощи подковерных интриг кровавой майданной диктатуры. Что будет так хорошо даже и не мечталось. Ну что ж. Будем надеяться», – написал Холмогоров.

В комментариях к записи он уточнил, что в кризис легитимности на Украине в прошлый раз способствовал воссоединению Крыма с Россией и восстанию на Донбассе.

«Удобный коридор для легитимного вмешательства. В прошлый раз за такой коридор забрали Крым и отломили кое-что еще. В этот раз можно будет как минимум забрать Донбасс и дальше фантазия безгранична, – мечтает Холмогоров. – Например поддержать избранника народа штыком, разменяв со Штатами ситуацию с Венесуэлой… Отсутствие президента и узурпация власти по сути разрушают и без того полупризрачное государство Украина».

ОТСЮДА

Дурачок Холомогоров является обычной кремлевской подстилкой, такой же как Захар Прилепин. Поэтому называть его русским националистом могут только конченные дауны. Тем не менее к его словам стоит прислушаться, так как он выражает мнение определенных кругов в Кремле. Глупо было бы рассчитывать, что Путин не воспользуется политической неразберихой и властной чехардой на Украине. Разумеется, что присоединять Донбасс или другую часть Украины Путин не будет ни при каких обстоятельствах, но вот устроить какую-нибудь грязную провокацию это вполне в духе Путина.

Tags: Украина, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments