Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

В Киеве признали Германию «самой большой опасностью»



Накануне выборов в Европарламент член Меджлиса, председатель правления Крымскотатарского ресурсного центра Эскендер Бариев инициирует пропагандистскую кампанию, в ходе которой кандидатам зададут вопрос «Чей Крым?».

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Киеве.

Планируется, что на первом этапе кампании в адрес политических партий, от которых баллотируются кандидаты в Европарламент, будут рассылаться письма требованием ответить на вопросы, касающиеся принадлежности Крыма. На втором этапе планируются пресс-конференции и пикеты, направленные против тех политиков, которые «неправильно» ответят на вопросы.

«У нас будет четкое позиционирование, что данный кандидат является символично агентом Путина, потому что он занимает пророссийскую позицию, нарушает международное право и осуществляет агрессию против украинского государства», – заявил Бариев.

В свою очередь директор Центра внешнеполитических исследований Сергей Пархоменко сказал, что особенно много пророссийских политиков в Германии.

«Самую большую опасность представляет Германия. Они имеет большое представительство в Европарламенте, и мы понимаем, что сейчас увеличилось количество сторонников «Альтернативы для Германии», это ультраправая партия, она евроскептическая, она пророссийская, она не поддерживает целостность Украины и санкции. Социал-демократы немецкие выступали с позиции защиты «Северного потока-2» и с позиции смягчения санкций, налаживания диалога. И в ХДС-ХСС есть люди, которые выступают за то, чтобы Крым «вынести за скобки» и поддерживают «Северный поток-2», – возмутился Пархоменко.

Ранее, как сообщали, в ходе украинской президентской кампании Бариев распространял в штабах кандидатов опросник «Ответь, кандидат, чей Крым?». Но накануне второго тура он доложил, что штабы или выбрасывали опросник в урны, или же отделывались ничего не значащими отписками.

ОТСЮДА

Вот дебилы. Хоть бы не позорились.

Tags: Крым, ПАСЕ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments