Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Украина: выборы или дворцовый переворот?



Что произошло на Украине в апреле 2019 года - выборы или дворцовый переворот? Кое-кто говорит о выборе жителей Украины, дескать, они собрались, не побоялись, пошли на избирательные участки и проголосовали против Порошенко. Так ли это? Понятно, что во всех постсовестких республиках электорат с радостью поменял бы действующую власть на каких-нибудь других политиков. Тоже самое наблюдается и в России, и в Белоруссии, и в Казахстане, и прочих республиках.

Но ведь Зеленский сумел победить Порошенко, не так ли? На самом деле ларчик открывается просто - министр внутренних дел Украины Аваков нанес удар в спину своему патрону Порошенко, он пресек вбросы, подкуп избирателей, оградил избирателей от давления СБУ, что никогда не было не только на Украине, но и во всем постсоветском пространстве. Не считая прошлогодних выборов в Армении, где, правда, и так административный ресурс у правящей партии был ограничен.

А всего и делов-то, что Аваков обиделся на Порошенко за своего сына по поводу обвинений в коррупции, поэтому ещё 1,5 года назад снюхался с Коломойским. Что подтвердил сам Коломойский в интервью Бигусам, что это была их с Аваковым общая победа:

"На вопрос, с какого момента Аваков начал "болеть против Пети", олигарх намекнул, что это случилось после "дела рюкзаков Авакова", в котором был замешан сын Авакова.

"Не хочу за него говорить, но я бы, если бы у меня спросили, когда у него произошел "необратимый процесс", когда Петя "перешел Рубикон", то это когда по поводу сына история была ("дело рюкзаков Авакова")", - считает олигарх.

Стоит отметить, что Коломойский назвал "дело рюкзаков Авакова" надуманной историей.

"Это история выссосана из пальца", - сказал олигарх."


Таким образом победа Зеленского не является победой демократии в отдельно взятой Украине, а это лишь подковерная борьба 2-х украинских группировок, когда Порошенко стал жертвой обыкновенного дворцового переворота. Причем рейтинг у Зелегского никогда не поднимался выше 30%, а 73, 22% он смог получить, так как жители Украины увидели после первого тура, что полиция Авакова защищает их от СБУшников Порошенко и можно смело голосовать за Зеленского.

Tags: Зеленский, Коломойский, Украина, выборы, госпереворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments