Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Неожиданный поворот: Персональный адвокат Трампа отказался от встречи с Зеленским



Персональный адвокат президента США Дональда Трампа, Рудольф Джулиани, отменил анонсированный ранее визит в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.

Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу Fox News.

Адвокат считает, что он бы оказался в "среде людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях и врагами Соединенных Штатов, и в одном случае уже осужденного человека, который был вовлечен в помощь демократам в расследовании 2016 года".

"Исходя из того, что я слышал от двух очень надежных людей сегодня вечером, я убежден, что президент (Зеленский) окружен людьми, которые являются врагами президента (Трампа), и людьми, которые - по крайней мере одном случае - явно коррумпированы и вовлечены в эту схему", - сказал Джулиани.

Если читать полностью интервью, то речь идет как минимум о Сергее Лещенко, который во время американских выборов топил за Клинтон и распространял компромат (в том числе фейковый) против команды Трампа.

О каком "олигархе" - враге Трампа и США - идет речь, мы можем догадываться, но пока рано писать об этом открыто. Просто поройтесь в тех фамилиях тех олигархов, которые поддержали Зеленского, возможно и поймете.

Ну и, безусловно, это не мнение частного лица Джулиани, это мнение самого Трампа. И недавнее изгнание Сирожы Лещенко из команды Зе ничего не изменит - олигарха-то хрен выгонишь с той же легкостью, что и журнашлюшку...

В подобной ситуации тов. Голобородько послал бы Трампа и его юриста (цитирую дословно) "в жопу" (с), а вот как поступит Владимир Александрович Зеленский - большой вопрос.

Источник

Предупредительный щелчок по носу Зеленскому, чтобы знал своё место и не зарывался. А то вообразил, что с Путиным вместо него будет Трамп разговаривать в "расширенном формате" Минских договоренностей.

Tags: Зеленский, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment