Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

«Бессмертный полк» накрыло дождем с градом



На Москву 9 мая в День Победы обрушился ливень с градом, который сопровождался сильным ветром. От ураганных порывов на прохожих падали деревья.

«Непогода бушевала в центре города. Был град, ветер валил конструкции. Но несмотря на дождь и ветер люди были воодушевлены праздником, а каждый раскат грома горожане сопровождали криками „Ура!“», — сообщил «URA.RU» очевидец. По его словам, ливень настиг людей, которые двигались в колонне «Бессмертного полка».

Из-за сильного ветра в Москве восемь человек пострадали при падении деревьев. Об этом сообщил источник в экстренных службах столицы. «В Восточном округе — пять пострадавших, в Юго-Восточном — трое», — сказал собеседник РИА «Новости». По его словам, погибших в результате падения деревьев, по предварительным данным, нет.

Ранее сильный ливень обрушился на Екатеринбург. Непогода заставила людей, празднующих День Победы, искать укрытия. Из-за потоков воды улицы превратились в «реки».





ОТСЮДА

410 млн бюджетных денег, выделенных Собяниным на разгон облаков, оказались выброшены коту под хвост. А может и никто и не разгонял облака, а просто распилили и разворовали бюджетные деньги.

Tags: 9 мая, парад, победобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments