Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Парад в Москве показал — кто у властей РФ вероятный противник: это граждане России


Бронированные "Уралы" предназначенные для разгона "массовых беспорядков" показали на параде в Москве

Для чего предназначены военные парады прежде всего? С одной стороны — их цель способствовать укрепления чувства национального единства, с другой, продемонстрировать вероятностному противнику военную мощь державы, чтобы супостат и не думал «рыпаться».

Именно поэтому в годы СССР кульминационным моментом военных парадов, которые, кстати, проводились не на 9 мая, а на 7 ноября — был торжественный проезд по Красной площади могучих тягачей, которые тащили за собой баллистические ракеты.

В путинской России — все не так: апофеозом сегодняшнего парада по праву можно считать не принимающего парад Шойгу (он ни дня не служил в армии) с маршальскими звездами на погонах, не выступление Путина, даже не надувные «Арматы», а марширующие менты, ФСБшники, прокуроры и прочие «столпы» режима.

И здесь больше всего высоких гостей на трибунах наверняка «порадовали» бравые росгвардейцы на новейших бронированных автомашинах Урал, а голос комментатора, представлявшего их просто звенел от возбуждения. А мы не можем не заметить, что в отличие от баллистических ракет – эти машины, которыми оснащают путинскую Нацгвардию остатки уцелевшей от результатов деятельности «эффективных менеджеров» промышленности, предназначены не для защиты страны от внешнего врага, а для разгона митингов оппозиции.

Поэтому наличие бойцов Росгвардии на бронированных автозаках — более чем прозрачный намек на то, кто является вероятностным противником путинского режима: граждане России, для которых, в случае чего есть «сюрпризы» и посерьезнее: включая боевую бронетехнику, артиллерию и боевую авиацию (да, совершенно верно, в состав «Росгвардии» входит аж 4 авиаполка). А если не хватит сил «Росгвардии», то против взбунтовавшегося населения будут брошены и армейские части. И это отнюдь не фигура речи: еще в 2015 году на юге России в ходе совместных военных учений отрабатывался подавление антиправительственных выступлений при помощи танков и боевой авиации. Руководящий «маневрами» генерал Шаманов, тогда без обиняков заявил, что цель учений подготовка к «сценарию Майдана» в России. Вот и сегодня нам всем дали четко понять – и не думайте «рыпаться».

Надеюсь понятно, что на сегодняшнем военном параде власти РФ четко обозначили — кто является для них вероятностным противником — это народ России. И мы все тоже хорошо это поняли.



Во время военных парадов во времена СССР никому бы и в голову не пришло пускать на Красную площадь ВВшников, Гаишников, КГБшников и прокурорских.

ОТСЮДА

Tags: Росгвардия, парад, позорище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments