Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

«Позор России!» – оппозиционеры в Петербурге провели День Победы под украинскими флагами



В Санкт-Петербурге на пересечении улицы Малой Садовой и Невского проспекта активисты «Бессрочного протеста» и «Демократического Петербурга» провели серию одиночных пикетов.

Об этом сообщили в Telegram-канале «МБХ медиа».

«Участники акции выступили против войны и вспомнили День Победы над нацизмом во Второй мировой войне. «Совесть Петербурга» Елена Осипова назвала позором военные действия в Украине и Сирии», – говорится в сообщении.






Активисты стояли с плакатами, требующими вывести российские войска из Донбасса, а также флагами Украины и ЕС. Отметим, что на транспарантах, посвящённых Второй мировой войне, были призывы праздновать победу над фашизмом по-европейски, а вместо георгиевской ленты был изображён новомодный красно-чёрный «мак».

ОТСЮДА

Вот на хрена эти уроды приплели к 9 мая Украину? Ну и что должен подумать любой россиянин, глядя на эти плакаты? Только то, что жителям Украины и Европы очень не нравится российский День Победы 9 мая. Что там все фашисты, поэтому ненавидят Россию. Интересно, сколько этим выродкам и их организаторам заплатил Путин, чтобы они вот так просто всю российскую оппозицию измазали дерьмом? Даже Киселев с Соловьевым не могут так постараться, как эти питерские выродки. Ладно бы у них на плакатах было написано, что Путин вор и превратил День Победы из праздника в пиар самого себя. Это было бы хоть всем понятно. Но тут открыто говорят, что все русские это недочеловеки, а надо жопу лизать у хохлов и гейропейцев. Разумеется, что реакция обычного россиянина предсказуема. Только ненависть к хохлам, гейропейцам и их последователям в России. Чего и добивается Путин. Не зря все российские поцреотические ресурсы с удовольствием смакуют эти фото.

Tags: 9 мая, Питер, Украина, плакаты, позорище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments