Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Участник майской бойни в Одессе погиб под Докучаевском



Военные непризнанной ДНР передали правительственным войскам Украины тело бойца 35-й отдельной бригады морской пехоты Дениса Козьмы, погибшего в районе села Николаевка Волновахского района Донецкой области.

По официальной версии, Денис Козьма погиб, отражая попытку вылазки диверсионно–разведывательной группы сил непризнанной ДНР. Однако это не в полной мере объясняет, каким образом его тело оказалось в руках противника. Более правдоподобной выглядит версия командования ДНР, согласно которой Козьма сам участвовал в вылазке на позиции сил противника, но группа была замечена на подходе к этим позициям и была обстреляна. В результате обстрела, помимо Козьмы, ранения получил также старший сержанта Иван Сакаль. Товарищи вынесли его с поля боя, однако от полученных ран он позже скончался. Тело Козьмы же, судя по всему, бросили там, где его сразили пули.

Денис Козьма был жителем Килийского района Одесской области, ему было 32 года. В интервью украинским СМИ он неоднократно заявлял, что принимал участие в событиях 2 мая 2014 года на стороне «евромайдановцев».

ОТСЮДА

Tags: Донбасс, Одесса, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments