Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

По наводке стукачей житомирская полиция изымает у людей советскую символику



В Житомире полиция под присмотром провокаторов изъяла советскую символику у местных жителей, празднующих День Победы.

Соответствующая видеозапись была опубликована в эфире YouTube-канала «Житомир Life».



«Попрошу снять советскую символику, её закон запрещает. Я благодарен, что вы меня услышали», – обратился украинский полицейский к «нарушителям», которые, вяло возмутившись, не стали спорить с силовиком.

«Пан полицейский, они не услышали, вот, видно. 436 статья Криминального кодекса Украины. И вы по закону обязаны изъять», – остановил собравшегося было уходить полицейского один из наблюдающих, указав ему на торчащий из кармана «нарушителя» край пилотки.

После чего явно недовольный полицейский пообещал передать нарушителей в руки старших, и увёл их подальше от провокатора.

ОТСЮДА

Как сказал Зеленский в ответ на раздачу паспортов: "На Украине свобода слова". Свобода стучать. Совок во всей красе. В России такого нет, не доросли ещё до "свободы слова". Причем голос стукачка это голос явно молодого стукачка. Пидрастаюшее поколение стукачей. Верной дорогой идете товарищи.©

Вот полицейские выглядят вполне достойно, к стукачку относятся с откровенным презрением. Ещё один момент хотелось бы отметить - если раньше майдановцы лезли в драку, то сейчас, после победы Зеленского, боятся. Предпочитают стучать из-за угла, трусишки. Прогресс, однако. Скоро и на улицу будут боятся высовываться.


Tags: 9 мая, Украина, стукачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments