Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Из "Шереметьево" не смог взлететь второй за сутки "Суперджет"



Техническая неисправность Sukhoi SuperJet 100 привела 8 мая к задержке вылета пассажиров в Ульяновск. Рейс "Москва-Ульяновск", который выполняет компания "Аэрофлот", должны были отправить из "Шереметьево" в 13.55. Однако пассажирам сообщили, что рейс откладывается. Людей попросили покинуть борт и вернуться в аэропорт.

По некоторым данным, самолет уже выруливал на взлетную полосу и готовился к взлету. Потом пилот остановился и сообщил о том, что рейс отменен. Есть информация, что произошел сбой в системе тормоза. Вылетать было бы действительно небезопасно.

Напомним, что накануне 7 мая не смог в нужное время вылететь еще один самолет Sukhoi SuperJet 100 в Ригу.

ОТСЮДА

Да ладно?!! Четвертая(!) задержка вылета за одни сутки из-за неисправности очередного аэрофлотовского Суперджета"?! Рейс SU 1388 "Москва-Ульяновск", задержка на два с половиной часа, была замена самолета. У того SSJ-100, который уже совсем было собирался взлетать вылезла неисправность тормозной системы. Спасибо, что не при посадке, чо...

Алё, минтранс?! Точно все в порядке и можно нормально продолжать эксплуатацию этого типа самолетов? Серьезно?! Давайте тогда своего чиновника на каждый борт, что ли...? "Пущай полетают!"© (Иван Васильевич)

P.S. Говорят, что уже шесть эпизодов... Классный самолет.



Tags: Россия, самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments