Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Гройсман закатил паспортную истерику



Украинскому премьеру Владимиру Гройсману паспорта, которые выдает Россия гражданам Украины, напомнили о нацистской Германии.

Об этом он заявил на заседании правительства сегодня.

«Россия начала выдавать фейковые паспорта РФ для граждан Украины. Почему фейковые? Потому что мы все понимаем абсолютно, что это незаконно. Это нарушение любых международных норм. Мы никогда не признавали и не признаем любого гражданства, которое выдает страна-агрессор.

Это, знаете, как нацистская Германия выдавала аусвайсы для тех или иных людей. У нас есть наш паспорт, украинский, и мы им гордимся. И он – символ свободы и демократии. И поэтому сегодня правительство Украины примет решение за то, чтобы признать все паспорта, которые будут выданы гражданам Украины на нашей территории, на территории суверенного украинского государства, незаконными», – сказал Гройсман.

ОТСЮДА

Знакомьтесь, это прадедушка Владимира Гройсмана, который запретил выдачу паспортов голодающим сельским жителям Украины. Чтобы те не могли сбежать от голода из своих сел в города во время коллективизации 30-х годов прошлого века и для верности перекрыл дороги красноармейцами. Гройсману есть с кого брать пример.



Tags: Россия, Украина, голодомор, документы, истерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments