Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Коломойский рассказал, как два еврея и армянин красиво развели гоев



Не люблю большие интервью слушать/смотреть/читать. Эти нарциссы растекаются мыслью по древу, уходят в дебри, пока за хвост мыслю какую ухватишь - ... Поэтому большие формы - когда едешь куда или летишь, а в повседневной жизни - фиг успеешь. Вот и намедни в самолете ознакомился со свежим интервью тов. Коломойского тов. Бигусу.

Это, братцы, замечательное интервью, программное, фактически подтверждающее то, о чем мы догадывались, но во что верить не хотели. Да, почти ничего нового, такое себе органичное продолжение израильского интервью Кошкиной. Но уже тогда возникли вопросы, на которые наконец-то получены ответы. И ответы отнюдь не радужные.

Увы, но свежее интервью еще больше разделяет украинцев - кто был против Зеленского, тот убедился (и утвердился) в мысли, что президентом стала марионетка олигархов. А вот кто был за Зеленского - еще больше сплотятся вокруг своего кумира. Большинство уже поняло, что их наебали, но это как в классике - нельзя признавать себя обманутым, напротив - надо сохранять лицо. Помните историю Ходжи Насреддина и кота? Один в один в чистом виде...

Кстати, о слуге народа олигархов. ВАЗ - не только Коломойского человечек, что и не скрывает сам Игорь Валерьевич, рассказывая о некоем "антипорошенковском клубе", но и других олигархов разной степени падлючести. А если вспомнить, что где-то там недалеко за спиной Зеленского еще и тень Хорошковского проглядывается, то называть Вову (пардоньте, Владимира Александровича) самостоятельным игроком может только его жена, которая им, по ее словам, и руководит. Не, я ничего против подкаблучников не имею, это у нас, у украинцев, святое (за каждым успешным мужчиной стоит женщина), но про самостоятельность буратины (кстати, а как спецоперация называлась по раскрутке Вовы, кто помнит? Ну так буратинка ж и есть!) - это перебор.

Кроме объявления Вовы Зеленского "личной собственностью" со всеми вытекающими (ну не прямо так, иносказательно - но очень точно), тов. Коломойский сделал еще ряд интересных и, увы, печальных для всех нас признаний.

Коломойский - очень умный. И хитрый. И тролль еще тот. И интервью наверняка дал в ответ на заявление Зеленского о том, что президент будет держать Беню в ежовых рукавицах. Напомнил, так сказать, кто в лесу хозяин. И намекнул, что раскруткой Вовы занимались "плюсы", а потому кислород перекрыть и рейтинг обрушить - как два пальца об асфальт.

Да, Коломойский признал, что "плюсы" - это мощный "рупор пропаганды", который значительно помог Зеленскому выиграть. И не врет Беня, все так и было. Я писал когда-то, что Мосейчук - хорошая журналистка, но в этой кампании она явно перешла черту, приняв эстафету у "дряни такой"(с) Скабеевой, даже превзойдя ее. По черноротости с Мосейчук смогли бы сравниться разве что по пояс шоколадные Мотя Говнопольский и его товарищи с Прямого анала. И что интересно - намедни на "1+1" знаменитое шоу "Право на владу" с ведущей Мосийчук не вышло. Почему? Ха! Говнометы пока не нужны, всё уже хорошо, всем спасибо, отдыхайте...

А еще тов. Коломойский утверждает, что никакой российской агрессии нет и не было. Исключительно - внутриукраинский конфликт, фактически гражданская война. Т.е. четко то же самое, что уже пятый год Кремль рассказывает. Правда, на территории Украины регулярно российских военных задерживают и утилизируют, но это мелочи, Москва тут ни при делах. По мнению Коломойского.

С гражданской войной - да, конфликт внутриукраинский имеет место быть. Но Беня "забыл" упомянуть чистую аннексию (читай - оккупацию) Крыма, обстрелы украинской территории с российской стороны (было такое, а, Колымага?). И Боинг завалили украинцы, да? И в команде Зеленского, кстати, на прошлой неделе рассказывали о "внутреннем конфликте", что ведет к фактическому признаю новым президентом ответственности Украины за сбитый Боинг. Не в этом ли (в том числе) состоит договоренность Москвы и Киева - признание Украиной внутреннего конфликта, что влечет за собой снятие санкций с России за сбитый Боинг? Это ведь внутренний конфликт, причем тут россияне...

Майдан, по словам олигарха, помог Коломойскому и Ко сбросить Януковича. Но тут какой-то Порошенко, которого назначили свадебными генералом от олигархов, начал крысятничать, поэтому он, Беня, договорившись с Аваковым (ага, а я вам когда еще сказал, что Аваков на Беню ишачит, Юлю и Зелю поддерживая), пришли к решению Петю выгнать и поставить на его место какую-нибудь забавную обезьянку, которая в самостоятельность играться не будет, а только щеки надувать.

Роль Авакова (и тут с Коломойским соглашусь) переоценить в нынешней кампании невозможно. Ключевая роль, прямо скажем. И не зря в штабе Зеленского ходят слухи, что Арсенчик тоже в списках на премьерство. Но Беня-то не дурак, он, в отличие от Зеленского, понимает - неуправляемый премьер, руководствующийся принципом "вовремя предать - это не предать, а предвидеть", ему и нах не сдался.

Андрюша Портнов, оказывается, просто работал на Януковича, за что и пострадал от "новой власти" (уже старой). А сам он крайне положительный персонаж, с которым у Игоря Валерьевича прекрасные отношения. Так что главной администрации - да, возможно. Не наивного же и глуповатого нарцисса Разумкова ставить - не тянет пацан.

В общем, товарищ Беня объяснил гоям, что теперича их судьбу будут решать два еврея и армянин.

И никакого самостоятельного и придуманного хохлами проекта "Украина" больше не будет - это мы вам, говорит, после 14-го просто передышку дали, пора в стойло возвращаться.

И сколько бы жена Зеленского ни рассказывала байки о том, как Вова на Коломойского кричит и ножками топает, - мы-то знаем имя кукловода, вот он, сам всё и о себе, и о зеленухе, и о 73-х процентах зебилоидов рассказал. И как тонко Игорь Валерьевич глумится (именно глумится!) над теми, кто попал под "скромное обаяние" Вовы Зеленского - мол, хорошо мои пропагандисты поработали, теперича ешьте, не обляпайтесь...

...Порошенко, канеша, поц еще тот. Но менять Пороха на Коломойского - весьма сомнительный обмен. Вне зависимости от того, какая фамилия будет у т.н. "президента".

И еще. Про нас (всех нас, украинцев) можно сериал снимать. Бесконечный. Не "Слуга народа", а что-нибудь позаковырестее. Типа "вечные танцы на граблях".

Источник

Tags: Зеленский, Коломойский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments