Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Жена Зеленского рассказала о переговорах мужа с Россией



Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский не готов пойти на односторонние уступки России, однако готов к переговорам с ней.

Об этом в интервью англоязычному изданию Daily Beast сказала его супруга Елена.

«Невозможно начать с нуля. Я не думаю, что в скором времени состоятся прямые двусторонние переговоры… Владимир не готов к уступкам перед агрессором, но он готов к переговорам с Россией в присутствии международных лидеров», – заявила Зеленская, отвечая на вопрос о возможной встрече нового президента Украины с российским лидером Владимиром Путиным.

Она также призвала Россию «не соблазнять» украинцев своими паспортами.

«Я бы не советовала российским властям тратить время на соблазнение украинцев паспортами РФ. Украинцы – свободные люди в свободной, независимой, суверенной и неделимой стране. Украинское гражданство означает свободу, достоинство и честь», – считает Зеленская.

ОТСЮДА

Зеленский там совсем опух что ли? В Кремле небось над фразой "переговорам с Россией в присутствии международных лидеров" ржут не переставая. Мир Зеленскому нужен, а не Путину, вот и условия переговорного процесса будет выдвигать Путин, а не Зеленский. Поляки с прибалтами, да, готовы с руками и ногами поддержать Зеленского, но вот беда, их никак нельзя отнести к "международным лидерам". Не того назвали "сказочным долбо@бом", отнюдь не того. Мечтать о присутствии "международных лидеров", конечно, можно, только смысла в этих влажных фантазиях нет никакого. Трамп скорее Путина облобызает со всех сторон, чем будет тратить время на заштатного украинского комика. А Меркель и Макрон уже ясно дали понять Зеленскому, что им нужен мир на Донбассе любой ценой, пусть хоть Зеленский на коленях его выпрашивает у Путина.

Tags: Зеленский, Путин, хохма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments