Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Венесуэла. Обострение

В Венесуэле ситуация сорвалась в силовые столкновения. С обеих сторон принимают учстие военнослужащие и сотрудники Национальной гвардии, часть из которых перешла на сторону народа. Интернет в стране работает с огромным трудом, приходят фото и видео, но общая картина пока выглядит достаточно хаотически.

События происходят в районе военной авиабазы Ла Карлота, на ней сейчас пожар, произошли стычки со стрельбой. В райно базы подтягиваются террористические формирования титушек режима на мотоциклах, вооруженных автоматическим оружим. Есть съемки тарана военной машины толпы людей, их разгоняют слезоточивым газом, слышна стрельба, в том числе и автоматическая.





Пока неясно - обострение спорадическое или все-таки принято решение (неясно какой из сторон) идти на прямой конфликт.

Источник

Несмиян обжегшись на молоке прогорев на своих вангованиях относительно военной интервенции и близком падении режима Мадуро, теперь дует на воду опасается давать какие-либо прогнозы. Хотя и так ясно - в Венесуэле наступил хаос, который может закончиться сегодня, а может продлиться неопределенно долго. Там нет гражданского общества, а толпы обезьян могут мародерствовать сколько угодно, пока продукты не кончатся.

Tags: Венесуэла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments