Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Кредо: выжать людей, как губку и выбросить на помойку



Медведев поручил к 15 мая предложить механизм легализации работы личных подсобных хозяйств

Согласно документу, легализация возможна за счет вовлечения ЛПХ в сельскохозяйственную кооперацию или использования налогового режима «Налог на профессиональный доход»

Как не раз заявляли специалисты и эксперты аграрного рынка, необходимость этой работы связана с тем, что в настоящее время некоторые ЛПХ представляют собой по сути товарные хозяйства, отмечает «Интерфакс».

По данным Всероссийской сельхозпереписи 2016 года, на хозяйства населения приходится 42% поголовья крупного рогатого скота, 17% — свиней, 42% — овец, 79% — коз, 88% — кроликов, 16% — кур, 87% — уток, 84% — гусей, 27% — индейки. Личные подсобные хозяйства являются основными производителями картофеля (68% по итогам 2018 года) и овощей (56,5%).

==========
Олигархату нужны деньги. Много и срочно.

1. Для поддержания собственного уровня жизни на высоком уровне, независимо от кризисных явлений в результате их же деятельности.
2. Развитие и умножение мощи силовых структур государства для защиты от внутреннего недовольства и шантажа внешнего изумленного окружения.
3. Для быстрейшего обнищание масс, которое ведёт к дальнейшей минимизации их запросов и большему послушанию.

Известно кто, в основном, занимается ЛПХ: это пенсионеры, как наиболее малоимущие граждане, у которых, в отличие от других малоимущих, есть время для работы на клочках земли.
Издревле ЛПХ было важным подспорьем для выживания в собственной стране, как в СССР, как в РФ в 90–е, так и сейчас. Но даже в нищие 90–е никому не приходило в голову облагать налогом старушечьи пучки петрушки и сельдерея.
Но времена меняются. И, как видим, в лучшую сторону. Выросли дети олигархов и чиновников, подрастают внуки. Требуется всё больше и больше средств на шикарную жизнь на Западе. Ничего не поделаешь. Надо поторапливаться, новые пенсионеры появятся не скоро из–за пенсионной реформы, а появившись, вряд ли смогут работать на земле. Надо выжимать из еще живущих.

Родина тебя всегда предаст, а ЗАО Россия всегда о тебе вспомнит.

ОТСЮДА

Tags: Медведев, дачники, налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments