Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

«Отвернёшься – они гоном обольют», – посол РФ об украинских политиках



Украинские политики ещё с 90-х годов себя зарекомендовали как беспринципные лицемеры, которые с легкостью нарушат данные ранее обещания.

Об этом в эфире канала «PolitWera» заявил заслуженный артист УССР, известный на Украине композитор Владимир Быстряков.

«Восемьдесят процентов политиков после того, как экран погас, переходят на русский язык – это лицемерие, оно в основе. Когда-то мне ещё говорил Виктор Степанович Черномырдин, был у нас такой разговор, мы с Караченцевым были у него в гостях, когда он был послом ещё здесь.

Он говорил: «Я не могу понять этих украинских политиков, они живут с дулей в кармане. Они тебе улыбаются, ты отвернёшься, они тебе покажут дулю и говном готовы облить тебя с головы до ног – это ваши, украинские политики». Он говорил это ещё при Кучме, конец 90-х годов, понимаете? Вот такая вот черта», – рассказал Быстряков.

ОТСЮДА

Что есть, то есть. Лицемерие это основная черта украинских политиков. Мадам Йулю продали и предали все её однопартийцы, ей даже пришлось в тюрьме посидеть. А это Юрий Луценко? Он вообще всех предавал, вот и недавно наведался к Коломойскому в Израиль, предложил продать Порошенко по сходной цене. Не говоря уже об Авакове, который всадил нож в спину Порошенко, обрубив фальсификации на выборах. Как говорят сами украинцы: "Вовремя предать — это не предать, это предвидеть!" А про русский язык вообще смешно, в недавно принятом законе об украинском языке есть небольшое уточнение, депутатам Рады необязательно следовать этому закону и разговаривать только на мове.

Tags: Украина, лицемерие, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments