Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Писатель Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации



Писатель Дмитрий Быков считает отравление причиной своей госпитализации. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, — это было отравление, — она не установлена. Мне мой врач-реаниматор сразу сказал: "Мы можем поставить вас на ноги, но причину пока найти не можем, это более долгое дело"», — рассказал писатель.

Он добавил, что у него нет ни диабета, ни гипертонии. «Не было у меня никаких ни алкогольных, ни наркотических излишеств», — сказал Быков.

Писателю Дмитрию Быкову стало плохо 16 апреля, когда он прилетел в Уфу, чтобы прочитать лекцию. Его госпитализировали и 17 апреля ввели в медикаментозную кому.

Родные писателя отрицали информацию об инсульте. «Открытые медиа» со ссылкой человека из окружения Быкова писали, что он попал в больницу из-за гипогликемического криза, который возникает в случае острой нехватки инсулина при сахарном диабете. 19 апреля писателя перевезли в Москву, а 21 апреля он пришел в себя.

В сентябре 2018 года в больницу в Москве попал издатель «Медиазоны» и участник Pussy Riot Петр Верзилов. Его перевезли на лечение в немецкую клинику «Шарите», врачи которой сказали, что Верзилов, скорее всего, был отравлен.

ОТСЮДА

Tags: отравление, самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments