Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Трамп попросил New York Times встать на колени и извиниться



Американский лидер Дональд Трамп заявил, что настаивает на том, чтобы американское издание New York Times встало на колени и извинилось за все критические материалы о президенте. Об этом он написал в твиттере.

Трамп отметил, что издание должно во второй раз извиниться перед ним. Однако извинений должно быть больше, подчеркнул лидер США.

«Извинится ли The New York Times передо мной во второй раз, как они сделали после выборов 2016 года... На этот раз извинений должно быть больше и пройти лучше... им придется опуститься на колени и попросить прощения!», — добавил Трамп.

The New York Times регулярно пишет критические материалы о Трампе.

Ранее сообщалось, что сын Трампа опубликовал фейковую страницу NYT с извинениями.

22 марта стало известно о завершении почти двухлетнего «российского расследования» специального прокурора США Роберта Мюллера. В представленных генеральным прокурором Уильямом Барром итогах говорилось об отсутствии сговора Дональда Трампа с Россией во время предвыборной кампании 2016 года.

ОТСЮДА

"Куй железо, не отходя от кассы" - народная мудрость. Трамп добивает своих противников, пока те находятся в шоке от доклада Мюллера. Вообще-то в докладе спецпрокурора Мюллера есть указания препятствования правосудию со стороны Трампа, но Мюллер так и не решился предъявить обвинение. Поэтому сейчас Трампу все карты в руки. Он хочет морально раздавить и уничтожить противника в свойственной ему эксцентричной манере.

Tags: СМИ, Трамп, унижение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments