Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Кремлевские пропагандоны зашлись в истерике, с требованием не признавать победу Зеленского



Честно говоря неожиданно. В России на свет божий выползли всевозможные иксперды и аналитеги с воплями не признавать результаты выборов на Украине. Как выразился Соловьиный Помёт: «И это будет гигантская ошибка – повторение ошибки 2014 года». То есть 5 лет назад Кремль вполне устраивал Порошенко, обещавший войну на все времена с Россией, а захотевший мира Зеленский категорически не устраивает Кремль. Как только не обзывают Зеленского, он и марионетка Запада, он и «президент не мира, а войны», он и под предлогом борьбы с коррупцией займется перераспределением ресурсов между грабящими страну олигархами и т.д.

Создается впечатление, что сам Порошенко перебрался в Кремль и оттуда руководит кампанией по поливанию дерьмом Зеленского. Видать, что избрание Зеленского сильно ударило по интересам партнеров Путина и Порошенко по распилу денег на войне.

Как верно заметил Несмиян, российские и украинские фашисты слились в радостном экстазе с целью максимально затруднить деятельность Зеленского. Украинские нацики и российские поцреоты на поверку оказались братьями-близнецами.


Tags: Зеленский, Кремль, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments