Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

В Киеве Зеленскому отводят полгода



В случае победы во втором туре у Владимира Зеленского не будет того кредита доверия, который фактически растянул на весь свой срок в кресле президента Украины Пётр Порошенко.

Об этом в интервью «Апострофу» заявил директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения, исполнительный директор Лиги оборонных предприятий Украины Валентин Бадрак.

Зеленского запас будет полгода. Если он в течении нескольких месяцев не создаст условия для реальных мощных реформ, то фактически его дни на президентском посту будут сочтены. Это совсем даже не та ситуация, как с Порошенко, потому что Порошенко пользовался кредитом доверия достаточно долго.

Когда у нас долго ждали военную доктрину, она наконец появилась в 2015 году, потом ждали стратегический оборонный бюллетень в 2016 году и только уже к саммиту НАТО, когда мы увидели, что появился бюллетень, но не создан даже центральный орган исполнительной власти для управления оборонной промышленностью, мы увидели, что он хочет всё держать возле себя и никому ничего не позволять и управлять государством вручную, как трактором – тогда мы поняли, что от Порошенко ждать серьёзного развития армии, оборонки, перевооружения и всего прочего, фактически нет смысла», – заявил Бадрак.

ОТСЮДА

Майданутые угрожают Зеленскому, чтобы тот увеличил финансирование оборонного заказа и больше выделял денег на войну. То есть сейчас жители Украины голосуют за Зеленского и против войны, а майданутые хотят пушки вместо масла. Не слишком ли много берут на себя майданутае, видать, они давно не получали по хребту от аваковских полицейских дубинок.



Tags: Зеленский, Украина, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment