Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

«Москва делает ставку на бардак после второго тура» – киевский эксперт



Задача России якобы состоит в создании по итогам второго тура условий, при которых оба кандидата в президенты вышли на примерно одинаковые проценты и начали взаимные провокации.

Об этом в интервью «Апострофу» заявил директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения, исполнительный директор Лиги оборонных предприятий Украины Валентин Бадрак.

«Конечно, есть риски, и Россия здесь действует очень серьёзно, задача которой сегодня создать условия, когда два кандидата выйдут на примерно одинаковые проценты, когда будет отделять два или один процент – для них чем меньше, тем лучше. Это создаёт прецедент для разных судов, разбирательств, в том числе, в России говорят, что кто-то выведет [людей на улицу].

Они говорят открытым текстом, дословно цитирую российского технолога, который говорит по телевидению, что если на один-два процента выиграет Зеленский, Порошенко подключит СБУ, если на два процента выиграет Порошенко, то Зеленский с Тимошенко выведут батальоны Авакова. То есть это такая мысль, которая в России зреет, которую они вынашивают, они хотят этого», – рассказал Бадрак.

ОТСЮДА

Tags: Украина, политологи, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment