Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Адвокату, подавшему иск о снятии Зеленского, пообещали «набить е#ало и обо##ать голову»



Адвокат Андрей Хилько, который подал иск в Шестой административный апелляционный суд Киева о снятии Владимира Зеленского с выборов и которого связывают с работой на штаб президента Порошенко, опасается за свою безопасность.

Об этом адвокат заявил в присутствии вызванной им полиции у здания суда, где рассматривается иск .

«О вас говорят ваши коллеги, что вы недоразумение, вы сейчас говорите, что я вам угрожал убийством – молодой человек, почитайте, пожалуйста, что там написано, я вам написал кое-что в личку, но я вам не угрожал, я сказал, что мы встретимся с вами один на один после выборов, и я вам как мужчина мужчине всё это объясню», – заявил в лицо Хилько мужчина, представившийся Алексеем.

«Данный человек сказал мне, цитирую: набью е#ало, обо# голову», – объявил адвокат.

«Да, не отрицаю», – согласился обидчик.

«Уничтожу, кто ты такой, чмо», – продолжал цитировать Хилько.

«Нет, – не согласился Алексей. – А ты – чмо, ты чмо, я тебе это перед камерами говорю. Ты – чмо, ты – чучело. Твои же коллеги говорят, что ты чучело. Недоразумение».

Позже сотрудник штаба Порошенко перед журналистами заявил, что теперь опасается за свою жизнь.

«Я вчера не попал, на стадион, на дебаты, хотя я судился относительно этого вопроса, меня какие-то четыре личности не пропустили, хотя я прошёл три пункта контроля. Но посмотрев по телевидению, я увидел, что два кандидата заявляют о демократии, о возможности обратиться в суд любому.

Поэтому фактически действия, которые происходят вокруг этого процесса, когда мне угрожают убийством, как мне человек написал, извините, «по е#алу, обо##ть голову», – напомнил адвокат под возмущённые напоминания репортёров о прямом эфире.

«Я понимаю, но извините, сейчас человек, который стоит за спиной, может со мной что-то сделать. Правоохранительные органы, где этот человек?» – пожаловался Хилько.

Также он отметил, что пришёл как независимый наблюдатель, а не юрист или представитель Петра Порошенко.

Напомним, что завтра пройдет второй тур выборов президента Украины. Все соцопросы показывают безнадежное отставание действующего президента Петра Порошенок от комика Владимира Зеленского.

ОТСЮДА

Tags: #ало, #алу, #ть, , Украина, адвокат, выборы, суд, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment