Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Иностранный дипломат после встречи с Зеленским: Мы думали, что он просто ноль. Но он, увы, минус

В продолжении темы: "Порохоботы бьются в истерике. Зашквар полный"



По словам шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной, высокопоставленный иностранный дипломат после встречи с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским отозвался о нем негативно.

По словам Кошкиной, на встрече был весьма ограниченный круг участников, однако удалось узнать некоторые подробности.

"Приведу дословную характеристику, данную Зеленскому одним из послов. Заметьте, это не мои слова, его. "Мы думали, что он (Зеленский) просто ноль. И что это поправимо. Но он, увы, минус. Большой жирный минус для страны. Что очень опасно. И вряд ли можно с этим что-то поделать", – дословно сказал в приватной беседе высокопоставленный посланник. Притом что дипломаты в выражениях обычно весьма сдержаны", – написала она.

"Новое время" со ссылкой на источники сообщило, что во время встреч с Зеленским дипломатов поразило поверхностное понимание кандидатом в президенты внутренних и внешних политических процессов.

"Иностранных представителей прежде всего настораживает вопрос нацбезопасности, ведь, имея под боком Владимира Путина с его агрессивной политикой, получить неподготовленного президента для Украины – это большой риск", – написала журналист Кристина Бердинских в своем материале о Зеленском.

Источник

Я в ахуэ. Иностранные дипломаты опасаются за будущее Украины, так как под боком Путин с его агрессивной политикой. Какая трогательная забота. А что же эти дипломаты о своей безопасности не волнуются, встречаясь с Путиным? Вдруг он ещё укусит больно, он же агрессивный! А слюна у него бешеная, заразиться недолго.

Совсем себя иностранные дипломаты не берегут. Зато о Зеленском заботятся. Похвально, чего уж там. Надо же, так перемудрить с выборами, что они почти соответствуют мировым стандартам, а в результате получили совсем не то, на что рассчитывали. Ладно там в Америке выбрали агента Кремля, там можно, у них демократия. Но как агент Кремля стал президентом на переднем фронте борьбы с агрессивным Путиным?

Кто будет теперь защищать Европу от его агрессивной политики? Да, не доросли украинцы ещё до демократии, не тех выбирают. И главное, что кремлевский агент Трамп не желает наказать непослушных хохлов, как это принято в демократическом сообществе. Кругом зрада.


Tags: Зеленский, дипломаты, истерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments