Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Порохоботы бьются в истерике. Зашквар полный

Перепечатка поста одного свидомита



Дебаты окончательно расставили всё по местам. "Повстанцы" вместо террористов - это, Вова, зашквар

А многие утверждали, что дебаты не нужны... Сразу оговорюсь - не призываю голосовать за Пэдру, ибо мы его стиль все хорошо знаем. Но Зеленский - это реальная гибель Украины. Что но сегодня под аплодисменты зебилов и доказал.

Я даже не о том, что в тот момент, когда стадион и Порошенко пели гимн, Зеля строил рожи и целовал жену (ему, видимо рассказали, что настоящие президенты должны себя так вести). Вот этот момент - пока команда Порошенко и стадион поют гимн, Зеленский строит рожи. Т.е. делает то, что нравится его электорату.

Согласен - мог просто не услышать. А вот то, что он говорил - это подтверждение опасений, что он - хохол (хохол это не национальность, это стиль жизни, даже еврей может быть хохлом) и малорос. Именно так он себя позиционирует. Как и остальные члены его команды



Что резануло слух - в ОРДЛО, оказывается, не россияне, не террористы, не бандиты - а повстанцы. Ебать-тарахтеть! Гиви и Моторыло - поставнцы. С которыми надо договариваться. Твою ж, сука, трах-тибидох...

Зелины "повстанцы" заслужили сразу же одобрение Скабеевой - "Вова, ты молодец!". Не удивлюсь, если текст с Москвой согласован был. Уж очень оперативно отреагировали на заготовочку.



Согласен, что за пять лет Порошенко сделал столько оговорок (начиная от "циничных бандер" и заканчивая "ногой украинского оккупанта"), что любой другой политик может отдыхать. Но беда в том, что Зеленский не оговорился. Он действительно так думает, что неоднократно демонстрировал на концертах Квартала, а также в Слуге Народа, где во всем виноваты "неправильные украинцы", а российской агрессии не существует. И, напомню, Зеля читал по бумажке, которая неоднократно вычитывалась его спичрайтерами. Так что никакой оговорки, а четкий повтор аргументов российской пропаганды.
Голосуйте. И можете не думать. За вас уже подумали...

На упрек по поводу извинений перед Кадыровым, Зеля окончательно заврался. Я, говорит, никогда Кадырова не видел, поэтому и не извинялся. Да? Ниже видео - зеля долго объясняет, что он ничего не знал о том, что его команда оскорбила Кадырова (озвучив видео с похорон его отца), а в конце - извинился. Не обязательно видеть человека, чтобы перед ним извиниться. Так что Зеля - еще тот мастер по выкручиванию и вранью. Он ведь утверждал, что не участвовал в той программе с Кадыровым, за которую извинялся. Врет - именно он и вел ту программу. Так что по некоторым качества (патологическая ложь) он недалеко ушел от Петра Алексеевича, а, возможно, и превзошел своего политического оппонента.



Начинать президентство с наглой лжи - это надо уметь. Побожился ж Воффка, что перед вторым туром назовет своих кандидатов на ключевые должности, которые при любых раскладах остаются за президентом - и обманул. Соврал.

А его "я не был в России с начала войны"? А как же майский эфир 2014-го? И это только то, что на слуху. Но ведь соврал.



Голосуйте. И можете не думать. За вас уже подумали...

Ну и напоследок. Когда Зеленский бросил в адрес Порошенко фразу "Почему у вашего окружения только две руки?", надо было видеть лицо Вадима Свириденко, который стоял за президентом - он потерял на войне обе руки и обе ноги...

Голосуйте, зебилы, голосуйте...

Источник

Смешно, они сами же Зеленского подсунули в спойлеры Порошенко, чтобы отодвинуть мадам Йулю, а вышло, что вырастили монстра на свою голову. Даже не украинский, а чисто хохляцкий менталитет - обмани всех вокруг, а себя - в первую очередь. Перемудрил Порошенко с выборами, сам яму вырыл, сам в неё попал.

Tags: Зеленский, Порошенко, истерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments