Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Дебаты Порошенко и Порошенко начались

Порошенко приехал на общественное телевидение. Там будут проходить следующие "дебаты".

Порошенко сказал, что чувствует "невероятный заряд уверенности в победе, бодрости и украинства" после дебатов.



Порошенко выбрал отвечать на вопросы, вместо того, чтобы 60 минут вести монолог. Но сначала 5 минут на вступительную речь.

"Более 50 тысяч людей присутствовали на стадионе. Дебаты в таких условиях проводить сложно, это не идет на пользу дискуссии", - говорит Порошенко.

"Я принял решение прийти на сцену своего оппонента, на сторону его поддержки. Но это была мощная энергетика десятков тысяч людей, которые еще раз меня убедили, что я все делаю правильно", - сказал действующий президент.



Ведущая дебатов сообщила об угрозе теракта

Перед ответами на вопросы ведущая сказала: "Нам сообщили, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт. Я объявляю это, чтобы кто боится, мог покинуть зал. Вы можете или покинуть зал, или остаться".

Порошенко: "Я принимаю решение остаться".

Ведущая: "Я тоже, что мне делать, я ведущая шоу".

Вопрос от главреда "Украинской правды" Севгиль Мусаевой-Боровик: "Как вы собираетесь достучаться до части общества, которая вас не воспринимает, как вы собираетесь объединять общество?"

Порошенко отвечает: "Сценарий разъединения Украины - часть гибридной агрессии".

"Моей задачей было объединить Украину и привести ее в НАТО. В первую очередь после победы на выборах я буду делать все, чтобы обеспечить голоса тех, кто за меня не проголосовал".

Стало понятно, что жестких споров больше не будет. Порошенко сейчас в эфире "Першего" канала спокойно отвечает на вопросы украинцев. Так будет продолжаться еще час, после чего действующий президент уедет общаться с госсекретарем США Майком Помпео.

ОТСЮДА

Tags: Порошенко, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments