Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Смехуёчки: Навальный вляпался в собственное дерьмо

В продолжении темы: "Разочарование недели: Навальный и ФБК"

Сначала немного трагизма



Доведенный чиновниками пенсионер протаранил их машины. Навальный перепостил, а федеральные каналы промолчали

Двенадцать элитных внедорожников, припаркованных у администрации Волгограда, протаранил своей старенькой «Волгой» 76-летний пенсионер. Таким образом он мстил чиновникам, оштрафовавшим его за неправильно оформленную теплицу.

Доведенный чиновниками пенсионер протаранил их машины: Навальный шутку не понял Фото: vk.com/ia_panorama
Как выяснилось, житель Волгограда был оштрафован за то, что теплица на его дачном участке была построена без надлежащих документов, а кроме того, он выращивал овощи в больших объемах, не имея регистрации ИП и не уплачивая налоги.

Обжаловать штраф у него не получилось и тогда, как написало распространившее эту новость агентство, «пенсионер прикрепил к водительской двери своего автомобиля ГАЗ М-21 «Волга» 1959 года выпуска красный флаг с серпом и молотом, водительское место оборудовал громкоговорителем». После чего «когда у здания администрации скопилось больше десятка премиальных внедорожников местных чиновников, он подъехал со стороны 13-й Гвардейской улицы и начал таранить машины власть имущих, выкрикивая лозунги». По словам свидетельницы, местной жительницы Алены, он кричал, что «наверху совсем обнаглели и скоро будут с нас за воздух деньги брать». Требовал вернуть советскую власть.

Выбежавшие чиновники пытались остановить пенсионера, а один даже размахивал пистолетом. Но пожилой человек сдался только через 20 минут, когда его машину оттеснили грузовиком к стене здания. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы, а также он должен будет возместить нанесенный чиновникам ущерб.

Отличная новость! Тут все сразу: и несправедливость зажравшихся властей, и доведенный до отчаяния пенсионер, и мужественный поступок, хоть как-то восстанавливающий эту самую справедливость, и советская власть, и жестокость наказания за праведный гнев на чинуш.

Борец с режимом Навальный перепостил сенсацию, а его верные сторонники в комментариях выразили готовность скинуться на адвокатов для пенсионера. Федеральные каналы, как всегда в таких случаях, стыдливо отмолчались.

Ну и правильно сделали. Потому что всем остальным пламенным обличителям режима пришлось новость удалять (но сеть все помнит). Никто из них не озаботился не то, что проверкой фактов, но даже не посмотрел первоисточник. А источник - это талантливые и юморные ребята из сатирического информагентства «Панорама», специализирующегося на фейках.

ОТСЮДА

Ну и что, скажете вы, мало ли кто перепечатывает фейки. Все новости не проверишь, Навальный здесь не исключение. Соглашусь, я тоже перепечатываю новости различных СМИ, не проверяя их источники. Однако, есть одно НО. В споре с российскими либерастами по поводу интервью Навального на арест Ассанжа, мне прислали вот такое видео:



Навальный здесь, кипя праведным гневом, обличает и разоблачает кремлевского агента Ассанжа, утверждая, что Ассанж постит фейки кремлевской помойки, в то время как сам Навальный пользуется исключительно трижды перепроверенной информацией. Хотя так и не привел ни одного примера фейка Ассанжа. Поэтому Алексей Анатольевич весь в белом фраке, а все остальные - вестимо в дерьме. Правда и раньше ловили Навального за распространением фейков, но видать у него короткая девичья память. Как говорится - своё дерьмо не пахнет. Ну, что сказать... понять и простить.

Tags: Навальный, позорище, фейк ньюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments