Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Зеленский озвучил законопроекты: двойное налогообложение "заробитчан" + много всего



Смотрел я вчера бенефис Владимира Александровича на евойном канале и охуевал. Пока по бумажке читал - еще ничего, но когда на вопросы не мог ответить, подставляя для ответов "членов своей команды", это было красиво.

Про членов команды - отдельно. Особенно о кандидате на пост министра обороны Апаршине. Это которого и Гриценко, как своего старого подельника, на тот же пост продвигал. И который конкретно и отвечал при министре обороны Гриценко за развал армии, занимая якобы скромную, но ответственную должность директора Департамента военной политики и стратегического планирования (2005-2007). Именно он подавал на подпись своему тогдашнему шефу списки "ненужного вооружения", которое можно продать за копейки.
Не, ну новые лица, всё как положено.

Зеля вообще отвечал достаточно аккуратно: "я еще не разобрался", "я не в теме", "зуб даю, что сделаем" и т.д. Про Приватбанк - промычал что-то типа "всё будет хорошо", но конкретики ноль.

Провокатор Гордон убеждал дорого Владимира Александровича не ходить на дебаты, потому что у него есть информация (уп-с), что Порошенко специально ставит свою сцену, дабы взорвать сцену с Зеленским. И поэтому идти не надо. На что Зе железным голосом - я мужик, я пойду. И пусть всем будет стыдно, мля...

Когда Зе начинал нести ахинею, то даже у Сони Кошкиной, которая к нему неплохо относится, глаза закатывались (оператор красиво ловил эти моменты - она явно офигевала от этого зрелища).

Например, команда Зеленского подготовила законопроект, согласно которому "заробитчане" должны отдать государству 5% заработанного, - и будет им амнистия. Олигархи, говорит, больше дадут, а заробитчане мелкие - 5%. Патамуша, говорит, они не от хорошей жизни поехали. Но поделиться надо.

И я понял, что в команде Зе главным зебилом является именно тов. Зеленский. Ибо он, ховая свои деньги в офшорах (ну да, из России они ж не в Украину идут, а в оффшоры, все документы есть), хочет ограбить тех, кто копейки (по его меркам) зарабатывает. При этом он не знает (и никто ему не подсказал - вот же ж в команде крысы какие!), что Украина подписала международные соглашения о недопущении двойного налогообложения. Т.е. если заробитчанин платит налоги в той же Польше, то - выкуси, Зеля, хер ты что получишь. Человек налог уже там заплатил, работая официально (а большинство работает официально). И если гражданин не ввез деньги в Украину - это его личное дело, налоги-то все заплачены. Но если гражданин Украины работал в той же Польше нелегально, то Украина будет прощать нарушение польских законов за какие-то несчастные 5% ?

Блядь, ну зебил же полный. И не надо водворить, что кто-то что-то придумал про Солнцеликого Зе. Цитата: "5%... заробітчани, різні люди, крім олігархів".

Я понимаю, что Зеле деньги нужны - он ведь пообещал на оккупированных территориях все соцвыплаты проводить. Патамуша там наши люди. А россиян же ж нет, тока наши. Поэтому и будет обдирать тех, кто работает, чтобы платить туды.

Или намерение разрешить въезжать в Украину Макаревичу, Ахеджаковой и другим "людям, которые в России поддерживают нашу страну и называют Кремль агрессором". Вова, родной, а перечисленным товарищам кто-то запрещал въезд в Украину?

А заявление, что он выведет людей на улицы, если Рада не примет его законы? Фееричный зебил! Т.е. еще не став президентом, он уже шантажирует парламент - или принимаете мои законы, или я на вас толпу натравлю. Забыв (или не зная, что вернее), что в Украине - парламентско-президентская форма правления.

В общем, зебилов вчерашний эфир на "плюсах" потряс - они до сих пор слюнями исходят, а людей думающих заставил таки да задуматься. Может ли дебил (хотя хороший комик, этого у Вовы никто не отнимает) руководить государством. И не надо про Рейгана - он 20 лет до президентства занимался политикой и экономикой.

Ну и, канеша, приглашаю заробитчан голосовать за Зеленского. Вполне серьезно. Бюджету деньги нужны, а вы - терпилы по определению. Так Владмиир Александрович сказал...

Источник

Зеленский начал давать интервью, деваться ему некуда. Правда не очень впечатляет. Команды у Зеленского до сих пор нет, что он будет делать в роли президента - непонятно. От Америки никакой помощи, там все погрязли во внутренние разборки. Европа тоже занята своими проблемами. Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер оказался обычным клоуном на общественных началах, который в принципе ничего не решает.

Вот поэтому сейчас с тыла к Украине подкрался Путин, за которого озвучивает ультиматумы Медведчук. Что характерно, жаловаться на Путина некому. Разве что придерживающийся нетрадиционной ориентации Макрон пустит скупую мужскую женскую слезу, да и только. Но у Макрона у самого в стране непрекращающиеся беспорядки, которые усугубил обгоревший остов Нотр-Дам де Пари.

Вначале Путин устами Медведчука предъявил ультиматум Порошенко, буквально через несколько часов после окончания первого тура выборов. Но Порошенко оказался с гонором и отверг ультиматум. В результате проиграл в пух и прах, лишившись российской поддержки. Тот же самый ультиматум Путин предъявил Зеленскому. Если Зеленский отвергнет этот ультиматум, то он обязан громко и публично объявить об этом. Иначе - молчание это знак согласия.

Так кто же такой Зеленский и что он из себя представляет? В МК появилась статья: "Тайны Владимира Зеленского раскрыли российские друзья", где довольно подробно описан характер Зеленского. Скорее всего на основании этого психологического портрета в Кремле решили не откладывать дело на потом, а сразу взять быка за рога. В результате Медведев озвучил санкции против Украины, которые способны нанести реальный ущерб экономике Украины. Вопрос в том - понял ли Зеленский посыл Кремля или будет выказывать гонор, наподобие Порошенко с заведомо проигрышной позицией.

Впрочем, Зеленскому и Украине особо не стоит кочевряжиться. Дела в экономике мягко говоря не очень, сама экономика зиждется только на деньгах, присылаемых зробитчанами. Мораторий на выплату долгов закончился в этом году, до этого Украина получала кредиты, но не платила по долгам, рассчитывая, что все долги спишут. Но никто не собирается списывать долги, напротив, кредиторы жаждут получить свои деньги обратно. Украину спасала торговля с Россией, но и тут Кремль решил жестко поставить партнера на место. Неизвестно, какую политику будет проводить Зеленский, но зато доподлинно известно, Что Кремль не будет церемониться с новым президентом Украины. Период полунамеков и неопределенности закончился. Что смешно, так эта беспробудная уверенность отдельных порохоботов, что Россия вот-вот загнется и там начнется голод. Видать, что Цензора наслушались. На самом деле Россия сейчас поднакопила валютный жирок, благодаря высоким ценам на нефть, и у неё есть запас прочности, что не скажешь об Украине.


Tags: Зеленский, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments