Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Стало понятно, почему Навальный вылизывал недавно США в связи с арестом Ассанжа

В продолжении темы: "Разочарование недели: Навальный и ФБК"



Дочь Навального уезжает в США на обучение в Стэнфордский университет (Leland Stanford Junior University). Ну, что же, как не порадеть за родного человека. Тут не до свободы слова, такой мелочью можно и пренебречь. Многие указывали, что Навальный работает на Кремль. Но я всегда отвечал, что Навальный работает сам на себя. Когда выгодно, он неизменно поступает принципами. Помните его освобождение из тюрьмы по делу Кировлес в 2013 году? Тогда Навальный открыто говорил, что причиной его освобождения стало обращение Собянина к Путину, для придания легитимности избирательной кампании за счет участия Навального. Правда, уже через несколько лет Навальный на "Дожде" на голубом глазу доказывал Ксюхе Собчак, что его выпустили из-за протестов москвичей.

Впрочем, избирательная кампания Навального запомнилась лишь его кидаловым своих избирателей. Вечером, после дня голосования, когда были оглашены предварительные итоги, около 100 тысяч москвичей дожидались его выступления на Болотной. Стояли долго, несколько часов, ждали призыва Навального к протестам против фальсификаций. Но российскому майдану не суждено было сбыться. Навальный тупо слил протест. Он объявился спустя 3 часа, что-то невнятно пробормотал и смылся. Протестное движение 2011-13 годов было уничтожено.

Уже тогда пошли слухи, что Навальный работает на Кремль. На самом деле он никогда не работал на Кремль, он всегда работал на себя, а с Кремлем сотрудничал, когда ему было выгодно. Вот и тогда, в 2013 году, Кремль сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться. Его выпустили на свободу, но взамен попросили о лояльности. Что и было исполнено. Однако, в Кремле нашлись дебилы, которые решили крепче привязать к себе Навального, упрятав его брата за решетку. Это была ошибка. Навальный тут же возбудился и устроил митинги протеста в 2017-18 годах. Но когда брата Навального выпустили, надобность в митингам отпала сама собой. А зачем митинги Навальному, он и так себя неплохо чувствует. Борьба с кремлевским режимом превратилась в рутинное интернет-словоблудие. Денежки капают и от почитателей его таланта, и от зарубежным спонсоров. Главное - не ляпнуть что-нибудь против западных спонсоров, как, к примеру, в деле Ассанжа. А свобода слова может и подождать, она денег Навальному не приносит.


Tags: Ассанж, Навальный, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments