Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Жена Зеленского: Это я запретила Вове общаться с журналистами

По словам Елены Зеленской, жены кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, именно она посоветовала мужу не общаться с журналистами.

"Сейчас к нему звучит много претензий, что он скрывается от прессы. Я не советовала ему выходить к журналистам. На самом деле и без того много выходов" - сказала Зеленская в интервью Апострофу.

Мне почему-то Ларин (О чем говорят мужчины) вспомнился: "Раньше мне что-то мама запрещала, теперь жена - когда я уже повзрослею?"

Но если серьезно, то согласен с железным (даже железо-бетонным) мнением, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. И это правильно, и это хорошо, и это логично. И "подкаблучник" - ни в коем случае не ругательное слово.

Но вот беда - тов. Зеленская фактически сама признала, что и сама понимает (как самый близкий человек), что Вове не с чем выходить к журналистам, поэтому лучше не позориться. А это кагбэ говорит о многом.

Ну и бонус: Зеленский когда-то без задней мысли снял видео с собой в главной роли - как еврейский царь-мальчик Леонид Лёня на войну уходил. Ну один в один наш Вова Зе.

С главнокомандующим у нас тоже так будет? Не мама, так жена решение примет - идти мальчику, не идти. Главное - шоб в шапке и в туалет не забыл... Не, ну правильно мама сказала - "Какой ты царь? Ты поц..."



Источник

Tags: Зеленский, жена, журналисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments