Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Who is Mr. Зеленский?



Украинские порохоботы продолжают стенать и посыпать голову пеплом, ожидая от Зеленского предательства "идеалов революции гидности". Но что на самом деле представляет из себя кандидат в президенты Владимир Зеленский, как он будет обустраивать Украину после победы на выборах?

Во-первых: Зеленский займется организацией парламентских выборами, с этой целью уже сейчас представитель Зеленского Андрей Богдан, юрист олигарха Игоря Коломойского, также работающий в штабе Зеленского, ведет дело в Окружном административном суде Киева об отсутствии необходимого числа депутатов в правящей коалиции, что может служить поводом для разгона нынешней Рады.

Во-вторых: Зеленский начнет подготовку к прекращению или заморозке войны на Донбассе, на которую уходят колоссальные средства из бюджета Украины. Зеленский не связан обещаниями Порошенко о победа на Донбассе, ему эта война как-то побоку. Победить в этой войне Украина не в состоянии, а отвлекать на войну громадные средства нецелесообразно. Поэтому Зеленский, как он уже объявил, намерен решать эту проблему чисто дипломатическим путем - переговорами с Россией в нормандском формате с привлечением третьих стран. Собственно, именно этого и добивается Кремль. Кстати, из-за вопроса прекращения активных боевых действий на Донбассе Зеленского больше всего критикуют его оппоненты, предлагающие воевать до конца. Надо полагать, до конца Украины. И что характерно, противники Зеленского не просто так настаивают на продолжении войны, у них есть в продолжении этой войны свои денежные интересы.

В-третьих: снижения тарифов и цен, что так жаждут жители Украины, не произойдет, по крайней мере если снижение и будет, то совсем незначительное. Это невозможно в силу экономических проблем Украины. Скорее всего, наоборот, следует ожидать падение курса гривны, ибо Порошенко довел экономику Украины до ручки. Но, в случае прекращения активных боевых действий на Донбассе, возможно освобождение части бюджетных средств и направление их в социальную сферу, что несомненно приведет к снижению цен и тарифов.

Tags: Зеленский, Украина, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments