Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Савченко будет участвовать в выборах – обещает выкинуть «старьё» из Рады



Освобожденная сегодня ночью депутат Верховной Рады Надежда Савченко намерена повести на осенние парламентские выборы свою именную партию, чтобы вытеснить старые политические силы.

Об этом Савченко заявила журналистам на выходе из Броварского суда, где было принято решение об освобождении в связи с истечением срока меры пресечения – содержания под стражей.

«Вместе с новыми политическими партиями, которые рождаются, заменить все то старье, которое сейчас заполняет Верховную Раду», – озвучила свои надежды Савченко.

Вышедшая на свободу Надежда Савченко призвала не бояться поддержать Владимира Зеленского во втором туре выборов президента Украины.

Об этом Савченко заявила в интервью телеведущей Наталье Влащенко в зале судебных заседаний.

Савченко призвала не верить в показное раскаяние Петра Порошенко за ошибки, совершенные на посту президента.

«Вы прекрасно знаем, что это за человек. Мы знаем, что эти щенячьи глаза, которые сейчас просят прощения у украинского народа, завтра превратятся в глаза гиены, шакала, которая снова рвать украинский народ, бросать под танки, бросать танки на своих людей. Нет, этого больше не будет.

Я думаю, нечего бояться нового… Зеленский – это та торпеда, которой могла стать Савченко в 2016 году. Которой, надеялись, мог быть Вакарчук. Это тот человек, который пробьет эту систему. Пробьет дно «Титаника» порошенковской власти. Как только «Титаник» пойдет на дно, мы начнем делать новую Украину», – сказала Савченко.

ОТСЮДА

Ещё один фитиль в шоколадную задницу.

Tags: Савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments