Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Истерикой свидомитов, этих дебильных леваков-глобалистов, удовлетворен

На Украине паника. Свидомиты, заламывая руки, причитают: "Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает." "Революция гидности в опасности! Зеленский продал идеалы майдана!" Причем опять не могут найти для Зеленского никаких компрометирующих фактов, кроме как обвинить "95 квартал" в сотрудничестве с режимом Януковича 15 лет назад. На мой невинный вопрос, а чем Порошенко лучше Зеленского, если он не только сотрудничал с режимом Януковича, но даже был министром в правительстве Януковича, в ответ началась форменная истерика и посыпались угрозы https://v-n-zb.livejournal.com/10576928.html?thread=150985504#t150985504.



Честно говоря мне как-то абсолютно до лампочки на все эти дешевые истерики и угрозы обанкротившихся майдаунов. Это их личные проблемы. Меня больше интересовал психотип майдаунов, этих леваков-глобалистов, равно как и их американских собратьев. После долго общения и с теми, и с другими, пришел к выводу, что их психотип относится к истероидам, что видно на примере Клинтонши. Поэтому они постоянно будут проигрывать в экстремальных ситуациях. Украина уходит от своих майдаунов, ибо нельзя жить постоянно на майдане и войне, всем это надоело. А что будет с майдаунами в дальнейшем, можно легко узнать, посмотрев на судьбу Клинтонши. Хорошо это или плохо, спорить можно сколько угодно. Важно - что поворотный момент истории свершился, ничего изменить нельзя. Хоть падай в обморок, хоть не падай.



Но плач по Порошенко свидомитов-майдаунов, которые сами себя называют "умными", доставляет https://v-n-zb.livejournal.com/10576928.html?thread=150987296#t150987296



О, как! Не просто так поддерживают Порошенко, а имеют чисто материальный интерес. Получается, что группа поддержки Порошенко сидит на денежных потоках, а с уходом Петрушки им урежут доходы.

Tags: глобалисты, истерика, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments