Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Крысы бегут с корабля Порошенко



Матиос присягнул Коломойскому и поделился компроматом на Порошенко

Украинские СМИ сообщают, что главный военный прокурор Матиос слинял с Украины. Товарищ Крутчак подтверждает:

"Матиос действительно покинул страну. Я могу вам сказать немногое, чтобы не подставлять свои источники. У него серьезный конфликт с президентом на фоне истории со Свинарчуками, и это логично. Но есть еще видео с сыном президента, которое находилось на смартфоне. Его пока нет в публичном пространстве. Это все, что я знаю. Но до вечера буду знать страну, куда он уехал. Допускаю, что он (Матиос) еще сумеет найти компромисс с властью".

Со старой - вряд ли. Потому что, как утверждают мои источники, Матиос нашелся в Израиле, где имел длительную беседу с Коломойским. Слил, естественно, годами собираемый компромат на Порошенко и его семью и попросил, чтобы его на той же должности (главного военного прокурора) оставили.

Игорь Валерьевич ничего не пообещал товарищу Матиосу. Потому что знает - предателям доверять нельзя. Ранее Матиос, напомню, от администрации Януковича курировал силовиков во время разгона Майдана, но сумел купить себе место компроматом на бывшего шефа. Теперь история повторяется, и Коломойский вряд ли захочет иметь в команде такую проститутку.

Кстати, многие уже присягнули тов. Коломойскому. Даже те, кто, казалось бы, обязан нынешней власти всем. Та же тов. Варченко (помните?) пребывая якобы на отдыхе в Египте, заехала на территорию Израиля "на автобусную экскурсию", встретилась с Беней, присягнула, но конкретного "да" не получила.

Крысы побежали. На то это и крысы...

Источник

Tags: Коломойский, Порошенко, Украина, выборы, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment