Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Радость оказалась преждевременной. Депутата Милонова никто не бил

По словам парламентария, сотрудники штрафстоянки пытались прижать его дверью.



В распоряжении 78.ru оказалось видео, на которое попали разборки депутата Государственной Думы РФ Виталия Милонова с сотрудниками автостоянки в Кировском районе Петербурга.

Судя по кадрам, общение депутата с администратором стоянки было долгим. Милонов требовал предъявить фото с места эвакуации неправильно припаркованного автомобиля и контакты контролирующих организаций. В какой-то момент депутат попытался выйти из помещения и оказался прижатым дверью. После чего разборки продолжились.

ОТСЮДА

– В Петербурге служба эвакуации состоит из быдло и гопников, – рассказал Милонов. – Они машину моего товарища дернули, сломали «коробку», отказывались показывать документы. Он не оспаривал законность составления протокола. Но так как была проведена эвакуация, в каком виде и что это за быдло, которое там сидит? Пьяное, которое занимается эвакуацией. Как они портят машины. Это, конечно, не соответствует закону. Я изобличил их. Понял, что это бандитская группировка. Они пытались нас выкинуть, ударить дверью. Чтобы я вылетел из их конторы. По лицу не били. Если бы они ударили меня по лицу, то с тяжкими телесными повреждениями сами бы уехали. Нет, конечно. У меня пара синяков на ноге. Я зафиксировал, что ушиб руки, ноги. Очень страдаю. Морально. Даже кушать не могу. И вызвал полицию. Пусть теперь разбираются с этими пьяными уродами, которые вымогают у людей взятки.

Tags: Питер, депутаты, драка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments