Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Посвящается Навальному, Волкову, Латыниной, Пархоменко, Шехтману и прочим мразям

В продолжении темы: "Разочарование недели: Навальный и ФБК"

D37QcMcVUAEf6Oq

Ложно и клеветнически утверждать, что WikiLeaks или Джулиан Ассанж связаны с Кремлем, Российским государством или Владимиром Путиным или когда-либо были связаны с ними.
Ложно и клеветнически утверждать, что Джулиан Ассанж (Julian Assange) или Wikileaks (Wikileaks) - это или когда-либо утверждалось американским правительством:Российская, принадлежащая России, российская дочерняя компания, по контракту с Россией, российская укомплектованная, базирующаяся в России, "в лиге" с Россией, "артель России" или "русская котёл"
Ложно и клеветнически можно предположить, что Джулиан Ассанж и WikiLeaks не опубликовали критическую информацию о России, Сирии или Дональде Трампе [по сути, WikiLeaks опубликовал сотни тысяч документов о России, миллионы - о Сирии и тысячи - о Дональде Трампе.

Одно из самых громких расследований ФБК (про Димона) ведь началось тоже с утечки электронной почты. Уж не через WikiLeaks она тогда была опубликована? Ну даже если нет (я не помню), то ФБК использовал утечку, то есть именно такого рода материал, какие и публикуются на WikiLeaks.

Можно не обращать внимание, когда Мальгин, пидор по жизни, катит бочку на Ассанжа, но когда этим занимается Навальный со товарищи, сразу возникает подозрение в их нетрадиционной ориентации. Или работу на каких-то хозяев, будь то в России или за её пределами. Глупо спалились.

Навальный мало того, что ввел премодерацию у себя в блоге, так ещё подчищает неудобные комменты с вопросом об Ассанже, каким-то чудом у него опубликованные. Позорище еб@ное. Тьфу.


Tags: Ассанж, Навальный, позорище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments