Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Луценко: Последние 5 лет я работал "под прикрытием", фактически агентом Игоря Валерьевича во власти



Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, встретившийся в Израиле с главным политическим оппонентом украинского президента Игорем Коломойским, сделал по результатам переговоров интересное заявление.

"Все эти годы я поддерживал с Игорем Валерьевичем прекрасные отношения. Фактически я был его агентом, работал под прикрытием. Я знал, что власть ненавистного народу кроваво-шоколадного Порошенко рано или поздно падет, поэтому тщательно фиксировал все его преступления", - сказал Луценко.

На вопрос журналистов о кумовстве, Юрий Витальевич объяснил, что вынужден был пойти на этот непопулярный шаг, чтобы втереться в доверие к Порошенко и как можно больше знать о его действиях.

"К сожалению, я не мог противостоять всем действиям Банковой, но вы сами видели, что я последовательно тормозил расследования в Генеральной прокуратуре, не позволяя президенту через подконтрольный мне орган бороться с политическими врагами. Именно мои и Арсена Борисовича Авакова действия смогли сохранить спокойствие в стране перед вторым туром и не допустили фальсификации", - заявил Луценко.

Генеральный прокурор также заявил о готовности активизировать расследования своего ведомства и пообещал возбудить уголовное дело против П.Порошенко как только с него будет снят иммунитет.

Источник

Tags: Коломойский, Луценко, Украина, выборы, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments