Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Штаб Зеленского: Никаких переговоров с «террористами» ЛДНР



Владимир Зеленский планирует продолжать прозападную политику Петра Порошенко, а не вести переговоры о мирном урегулировании конфликта в Донбассе с «террористами» ЛДНР, хотя прямые контакты с властями народных республик были предусмотрены Минскими соглашениями.

Соответствующие тезисы в ходе интервью Liga.net озвучили члены команды Владимира Зеленского – идеолог Руслан Стефанчук и эксперт штаба по экономическим вопросам Даниилом Гетманцевым.

«Пригласит Великобританию и США в нормандский формат. Команда готовит визиты к канцлеру Германии Ангеле Меркель, президенту Франции Эммануэлю Макрону и президенту США Дональду Трампу. Президент Зеленский готов к прямым переговорам с Россией при участии международных партнеров.

С боевиками террористических организаций ЛНР и ДНР переговоров не будет. Также Зеленский собирается вывести из переговорного процесса экс-главу АП Виктора Медведчука, как посредника между Украиной и Россией», – сообщило издание о планах комика.

Со ссылкой на инсайдеров также прогнозирутся такие назначения: МИД — экс-министр финансов Александр Данилюк, ГПУ — экс-прокурор США Марта Борщ либо экс-глава Национального антикоррупционного управления Румынии Лаура Ковеши. СБУ — бывший глава этого ведомства и экс-кандидат в президенты Украины Игорь Смешко.

ОТСЮДА

Готовит визиты к президенту США Дональду Трампу. М-да... А зачем он вообще Трампу сдался? Трамп бизнесмен и встречается только с теми, от кого может получить какую-то выгоду. Получить выгоду от Украины, бюджет которой составляет $38 млрд, может только шизофреник, а при всех своих недостатках Трамп отнюдь не похож на шизофреника.

Украине нечего предложить США, если Порошенко всякими правда и неправдами, включая взятки мог пролезть на несколько минут к Трампу, то каким образом Зеленский туда проникнет? Если даже не считать, что все западные лидеры и Путин будут сторониться и уклоняться от встреч с Зеленский, так как встреча с клоуном, хоть и играющим роль президента, не добавит очков ни одному главе государства. Впрочем, флаг в руки Зеленскому, если он так хочет наступать на грабли, оставленные Порошенко. Больше свидомизма, трэша и угара, чтоб уж до конца добить несчастную Украину. ТакЪ победимЪ! Да, чуть было не забыл, в этом году кончился мораторий на выплату Украиной долгов.

Интересно к кому Зеленский поползет на коленях, чтобы просить отсрочку и получение новых кредитов. Просто интересно. Не говоря уже о том, что Зеленский обещает беспощадную борьбу с коррупцией, наверно, первым под каток этой борьбы попадет Коломойский. В общем - запасаемся попкорном и ждем, когда "95 квартал перейдет на мову. Впрочем, все эти новаторства уже были озвучены Порошенко в начале своего срока. Как говорится - результат налицо. Одно известно точно - если Путин и согласится на встречу с Зеленским, то только когда тот приползет на коленях, как и обещал. Трампу эта встреча вообще ни к чему и никакой Конгресс его не заставит. Бгг


Tags: Зеленский, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments