Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Who is Mr. Курт Волкер?



Все считают, что Курт Волкер является специальным представителем Госдепартамента США по Украине. Однако, сегодня Максим Юсин, обозреватель издательского дома "Коммерсанть", заявил, что Волкер работает на общественных началах и что Сурков зря с ним встречался, потому что от Волкера вообще ничего не зависит. Так ли это? А если так, то какой смысл обращать внимание на этого клоуна, если от него всё равно ничего не зависит? И почему Кремль, зная об истинной роли скомороха Волкера, поддерживал с ним отношения и даже вел переговоры. Неужели это тоже входило в многоходовочку Путина, делать вид, что идут переговоры, забавляясь играми с скоморохом и петрушкой? Увы и ах, Курт Волкер надувал щеки, делал грозные заявления, а на деле это оказалось пшиком, так как у Волкера нет никаких полномочий. Недавно Америка жидко обделалась с спецпрокурором Мюллером, на расследование которого возлагали большие надежды. Но у Мюллера тоже оказывается не было полномочий предъявлять обвинения, это прерогатива генпрокурора и Конгресса. Мало того Мюллер в принципе не мог делать никакие независимые выводы, так как постоянно бегал за консультацией к заместителю генпрокурора Роду Розенштейну, который поставил его на пост спецпрокурора, и тот правил текст и выводы расследования. Теперь вот скоморох Курт Волкер, к мнению которого до сих пор прислушиваются отдельные идиоты.

Впрочем это вполне укладывается в политику Путина и Трампа по Украине - создавать видимость кипучей работы по разрешению кризиса, но ничего не делать, а тянуть паузу в расчете что кризис сам собой рассосется. Надо сказать, что у Путина и Трампа это получилось. И пусть западный быдлолохторат свято верует, что Америка сражается с Россией на Украине, на деле оказывается, что Путин с Трампом просто заморозили конфликт, чего и добивался Кремль с самого начала. Оттого и опускаются руки у американских сенаторов, они наконец-то поняли, что их развели как последних лохов. Но больше всего жалко наивных жителей Украины с их надеждой, что Запад им поможет (невольно вспомнился Остап Бендер). Выходит, что и Порошенко тоже был в курсе этих закулисных игр Путина с Трампом и играл на их поле, причем постоянно орал, что Донбасс с Крымом скоро будут отвоеваны. Порошенке тоже была нужна заморозка конфликта, хотя он и выдавал себя за патриота и борца с "агрессией" России.

Да, неожиданно. Получается, что кровавая бойня на Донбассе Трампом и Путиным воспринималась всего лишь цирк-шапито, а Порошенко у них был шестеркой на побегушках. Хотя, судя по результатам голосования первого тура, большинство жителей Украины всё-таки распознали эту игру на крови и послали Порошенко куда подальше. Теперь понятно, почему Кремлю был предпочтительнее Порошенко, он тоже участвовал в этой игре и помалкивал в тряпочку. Ещё смешнее в этой всей истории выглядят американцы. Спецпосланник, спецпрокурор... а суть - пустышка без полномочий. Что американское начальство захочет, то и сделает, а начальство в Америке это Трамп, который умудряется всех нагибать при том, что не скрывает своей дружбы с Путиным.


Tags: Волкнер, Госдеп, Путин, Трамп, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments