Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Подмена понятий

Вчерашний пост "Пять лет" вызвал шквал возмущенных откликов от жителей Украины. Дескать, это Гиркин начал войну на Донбассе, а до его прихода было всё тихо и спокойно. Очевидно, что многие уже основательно забыли хронику событий, но на самом деле вооруженных захваты государственных зданий и учреждений начались задолго до прихода Гиркина. Сейчас об этом не принято вспоминать, но, как говорится, из песни слова не выкинешь. Донбасс восстал без помощи Гиркина, если у жителей Киева было право на майдан, то почему жителям Донбасса запрещается делать тоже самое?




https://ru.wikipedia.org/wiki/Противостояние_в_Луганской_области



https://ru.wikipedia.org/wiki/Противостояние_в_Донецке_(2014—2015)

Можно, конечно, сказать, что захват правительственных учреждений это в чистом виде экстремизм и терроризм, однако, первые захваты правительственных учреждений были произведены в Галиции ещё в феврале небезызвестным Сашко Белым, которого впоследствии замочили свои же. Тогда это посчитали вполне законными действиями. И только когда Сашко Белый начал выстраивать новую власть под себя, его тупо застрелили.



О тех событий марта-апреля 2014 году не принято вспоминать ни в Киеве, ни в Москве. В Киеве - так как считают, что те события нужно представить как агрессию со стороны России, но никак не народную самодеятельность, в Москве - замалчивают, потому что Путин подарив жителям Донбасса ложную надежду на освобождение от власти Киева, на самом деле обманул и предал их. В этом, конечно, кремлевский режим идентичен режиму на Банковской. По сути они являются братьями-близнецами, потому что в первую очередь принимают народ за быдло, с мнением которого не стоит считаться. Недаром, Путин постоянно говорит о партнерстве.

Tags: Гиркин, Донбасс, Украина, война, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments