Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Я понимаю, что фсб-шников не учили украинскому языку, но шоб так палиться...



Фсб-шная контора "Евролаб", в которой Владимиру Александровичу нарисовали явно левые результаты анализов, опять прокололась.

Сначала о том, почему анализу явно левые. Скандал с датой (Зеленский сдавал анализы 5 апреля, а "девочка случайно" вбила 2-е) не так прост, как кажется. После этой опечатки нет гарантий, что и в результатах девочка не могла допустить ошибку. Вполне могла девятку спутать с нулем, рядом же кнопочки, да?

Скорее всего, Зеленский (или кто-то вместо него) сдал анализы 2 апреля, посмотрели на результаты, а потом показали шоу с забором крови бывшим штатным сотрудником кино-империи Зеленского. Это во-первых.

И, во-вторых, результаты анализов выглядят странно. Как минимум странно. Потому что нулем отмечены даже те анализы, которые делаются из крови, взятой из пальца, а не вены. А Зеля сдавал кровь из вены. Т.е. нули везде проставили - и народу сунули результат.

Почему Зеленский выбрал именно Евролаб? Не только потому что это контора его бизнес-партнера Пальчевского. Скорее всего - кураторы приказали. Это не удивительно - конечным бенефициаром Евролаба является гражданин РФ тов. Кириллов А.А. А сам Пальчевский имеет за плечами нехорошую историю сотрудничества с ФСБ после окончания Военного института иностранных языков и преподавание в МГИМО, о чем стыдливо умалчивается в биографиях.

Так вот экс-сотрудник ФСБ Пальчевский, который не только несколько лет работал с Зеленским и его медиа (курировал от Москвы?), но и топил во всех эфирах за Зелю, решил ни много ни мало выступить (цитирую) "арбитром". Я, говорит, самый честный и непредвзятый, а потому именно моя клиника должна стать арбитром. И опять-таки стыдливо умалчивая при этом, что Евролаб уже был участником нескольких скандалов с, мягко говоря, некачественными анализами, а в 2008-м или 09-м клиника была закрыта СЭС. Но это мелочи - арбитром между украинцами, по мнению ФСБ, должны выступать ее сотрудники (бывших гэбистов, как мы знаем, не бывает, ибо вход рупь, выход - два).

Евролаб Пальчевского прислал президенту Порошенко безграмотную по сути и кишащую грамматическими ошибками бамажку.

Это просто праздник какой-то.

Источник

Tags: Зеленский, Украина, выборы, медицина, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment