Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Американский журнал Time изобразил Путина сатаной



Свежий выпуск американского журнала Time посвящен президенту России Владимиру Путину

На континентах, таких как Южная Америка, Африка и Европа, разбросаны указатели с красными звездами. Обложка опубликована на сайте издания.

«Еще один план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы. Взгляд изнутри на его разрастающуюся империю из государств, существующих вне международных правовых норм», — гласит подзаголовок на обложке. Словосочетание «еще один» выделено курсивом. Таким образом редакция проиллюстрировала, как российские власти смогли построить сеть международных контактов на разных континентах мира.

Обложка сделана для статьи «Как Путин построил импровизированную империю тиранов и государств-неудачников» («How Putin Built a Ragtag Empire of Tyrants and Failing States») журналиста Time Саймона Шустера (Simon Shuster). В ней он в том числе утверждает, что деятельность официальной Москвы простирается от основных зон конфликтов, таких как Венесуэла, Ливия и Сирия, до Африки, в такие страны, как Судан. «В результате у России вновь появилась готовность, даже стремление участвовать в войнах и развивать режимы везде, где Москва видит шанс заявить о себе», — пишет он.

Зато россияне просто счастливы, что у них есть Путин.



Источник

Напрасно американцы изображают Путина эдаким мировым злодеем, доктором Зло. Он обычный петух лагерный, поставленный Чубайсом на пост презика России. И замашки у него такие же петушиные.

Tags: Путин, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments