Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

"Жители Украины не поступятся своей свободой"©

Последнее время все российские либералы заходятся в истерике, когда речь заходит о выборах президента Украины. И не только российские либералы, но и в первую очередь западные СМИ. Прежде всего сравнивают российские "выборы" и украинские. Дескать, "жители Украины, не то что москали, они не поступятся своей свободой". Хотя тут, конечно, непонятно, кто на их "свободу" покушается. Вроде ни Порошенко, ни Зеленский не являются прокремлевскими кандидатами, поэтому не понятно, почему либералы и западные СМИ так надрываются. Хотя, может я чего не знаю, кто-то из них всё-таки агент Путина, и скорее всего это Зеленский. Потому что упоротые российские либералы и западные СМИ все как один на стороне Порошенко.

Но дело не в этом, просто постоянное жужжание, что украинцы не поступятся своей свободой, напомнило давнишний митинг российский либеральной общественности в октябре 1993 года, когда Ельцин из танков расстреливал парламент. В Москве, на Арбате, собрались российские либералы, Явлинский, Ахеджакова и прочие деятели, все как на подбор одной национальности. Той самой. И что же орали тогда Явлинский и Ахеджакова? Вы сильно удивитесь, но тоже самое что сейчас про Украину: "нам не надо дешевой колбасы и бесплатных квартир от государства, мы не поступимся своей свободой". Причем, если присмотреться к сегодняшним радетелям за свободу Украины, то окажется, что это те же самые лица, всё той же национальности. Хотя, вроде Путин не посягает на свободу Украины, а напротив старается впихнуть жителей ЛДНР под крылышко Киева, правда на своих условиях. Что категорически не устраивает Киев.

А что же на самом деле происходит на Украине? В сегодняшней передаче Навальный попытался образно объяснить причину ставшей постоянной традиции на Украине менять своих президентов как перчатки. Навальный продемонстрировал вот этот график:



Как пояснил Навальный, на этом графике изображен рост валового внутреннего продукта. Рост в Польше, в России, в мире. А на Украине нет роста. Поэтому, сразу после избрания президента, жители Украины начинают поливать своего лидера грязью. Традиция такая, а вовсе не свобода. А вот кто разоряется насчет "свободы" присмотритесь повнимательнее, там все же рожи, все те же СМИ, принадлежащие лицам всё той же национальности. Похоже, что разоряться о "свободе" у них тоже стало традицией.

Tags: Навальный, Украина, выборы, национальный вопрос, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments