Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Порошенко согласился спорить с Зеленским на стадионе – в ход пошли мерзкие приёмчики



Петр Порошенко в ночь со среды на четверг заявил, что принимает вызов Владимира Зеленского провести накануне второго тура президентских выборов дебаты на стадионе.

Штаб Порошенко опубликовал запись, где пока еще действующий президент позирует на фоне администрации в центре Киева. Речь Порошенко начинается под минорную музыку, которая постепенно становится тревожно-героической – такие мотивы обычно используют в американских боевиках в сценах про героев, в одиночку спасающих мир.

Уже в анонсе дебатов Порошенко раскрывает карты, чем намеревается «бить» Зеленского – навязать ему образ «ватника» и потенциального «агента Кремля». Ставка штаба Порошенко – в раскрутке антироссийской истерии, ведь без Крыма и Донбасса на Украине чисто арифметически осталось больше населения в регионах, которые традиционно стояли преимущественно на националистических позициях.

«Мы с вами – очень разные. Главное отличие – стрелки наших геополитических компасов показывают в диаметрально противоположные стороны. Моя страна – сильная, европейская Украина, которая никогда, ни при каких обстоятельствах, не встанет на колени», – сказал Порошенко (тут только остается гадать, в какой же позе Украина Порошенко сейчас находится по отношению к США).

Предложение Зеленского пройти перед началом дебатов медицинский тест на алкоголизм и наркоманию Порошенко проигнорировал.



ОТСЮДА

Как я и предупреждал, Запад дал Порошенке поджопник и велел идти на дебаты. Таким образом Запад не дает Пете быстро слиться и превратить избирательную кампанию в клоунаду. Но на самом деле участие Порошенко в этом балагане изначально предусматривало клоунаду.

Порошенко не привык сражаться по-честному, а по-другому - не умеет. Поэтому он был поставлен в дурацкое положение, когда стал играть по европейским правилам. Фальсификаций почти не было, ну разве что 3-4%, которые позволили ему обойти мадам Йулю. Вот и сейчас, принимая вызов Зеленского, Петр Алексеевич не за свою победу на выборах радеет, которая выглядит более чем призрачно, а выполняет приказ Запад сделать выборы похожими на европейские стандарты. Иначе ему не видать своего испанского домика, как своих ушей.

Однако, глядя со стороны, европейские стандарты для Украины больше похожи на балаган, чем на настоящие выборы. Народ не тот, не европейский, достаточно посмотреть на бюджетников, которых сгоняли как баранов на предвыборные митинги Порошенко. Если судить по доходам, то ближе для африканского электората подходит. Нельзя же в самом деле иметь африканские доходы и быть европейцами. Ну, что же, балаган, так балаган. The Show Must Go On.©


Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы, дебаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments