Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Зеленский предложил Порошенко дебаты на стадионе "Олимпийский"



Кандидат в президенты Украины актер Владимир Зеленский согласился принять участие в дебатах со своим оппонентом, действующим главой государства Петром Порошенко перед вторым туром. Ранее Петр Порошенко предлагал Зеленскому дебаты, но в штабе актера заявили, что не видят в этом смысла.

Сейчас же Зеленский подтвердил в видеообращении в Facebook, что готов к этой встрече. Более того, он предложил Порошенко организовать дискуссию на самом большом стадионе в Киеве - "Олимпийском".

Зеленский также поставил условия, чтобы кандидаты прошли независимую экспертизу на наличие алкоголя или наркотиков в крови и чтобы Порошенко публично сказал, что у него пройдут дебаты "не с ватником, не с клоуном", а с кандидатом в президенты Украины.

ОТСЮДА

Прямо "избиение младенца Пети". Несомненно, что Порошенко откажется и это будет удар ему в корму карму. Походу, Петя сейчас больше занят переводом своих активов на Запад, чем реальной избирательной кампанией. Зеленский это интуитивно прочухал и вставлял фитили в корму карму Порошенки. Правда есть одно НО. На Западе не хотят, чтобы избирательная кампания выглядела как клоунада и скорее всего дадут поджопник Пете. Чтобы тот не филонил, а честно исполнял свою работу или хотя бы её имитацию.

Tags: Украина, выборы, дебаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments