Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Как Петрушка всех вокруг пальца обвел



Вопрос - нужен ли коррупционер и жулик Порошенко Западу? Несомненно нужен, ещё как нужен. Но Порошенко, отличающийся неимоверной чуйкой и хитростью, давно понял, что без массовых фальсификаций ему выборы не выиграть, а за это ему бы на Западе не поздоровилось. Поэтому он обвел европейцев и пиндосов вокруг пальца. Порошенко топил за западные ценности, армию, мову и веру, он на самом деле готовил себе плацдарм для отступления. Порошенко понимал, что не может выиграть без вбросов и подтасовок, но тогда бы его не приняли на Западе. Вся эта предвыборная риторика Порошенко предназначалась не для жителей Украины, а для Запада. Чтобы показать, какой он непримиримый враг России и его нельзя сажать за коррупцию и за превращение Украины в самую бедную страну Европы.

Порошенко обманул и пиндосов, и кремлевских кураторов, сделав вид, что будет бороться до конца за место президента, но на деле хотел просто заручиться поддержкой и тех, и других, чтобы смыться на свою виллу в Испании. Петрушка понимал, что ему на Западе и Украине предъявят обвинения в коррупции и казнокрадстве, а также за другие преступления, для этого он выставил себя как борца с Россией и защитника западных ценностей.

Увы и ах, томос-тур, мова, разрыв отношений с Россией были нужны Порошенке не для победы в президентских выборах, а лишь для того, чтобы ему отпустили грехи на Западе. Предвыборные ритуальные танцы Порошенко с томос-туром, с мовой и войной с Россией ввели всех в заблуждение. Все утвердились в мнении, что он будет биться да конца за президентский пост, а он и не собирался оставаться президентом.

В этом году закончился мораторий на выплату Украиной долгов, положение очень серьёзное, брать на себя такую тяжесть ответственности за судьбу страны Порошенко не стал. Сейчас он спокойно поедет на Запад и никто его потянет в суд за разруху и воровство. Все почему-то считали, что Порошенко работает на Путина, а он оказался двойным агентом, работал и на Путина, и на Запад, но в первую очередь на себя любимого.

В результате оказалось, что Порошенко обманул всех, но зато позаботился о себе, о своем будущем и защите своих активов. В дураках остались и Путин, рассчитывающий, что Петрушка останется президентом, и Запад, который тоже надеялся на сохранение за ним поста президента. Но в действительности Порошенко заранее готовил запасной вариант с бегством на свою виллу в Испании.

Tags: Порошенко, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments