Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Пенсионеры ложатся в больницы, чтобы бесплатно поесть



Интересно, а где оно - дно?


То дорогих россиян "макарошками" потчуют, то на государственном уровне не просят рожать, то предлагают "задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться", то "идти в бизнес". Да и вообще - "отнестись с пониманием" к экзерсисам и выкрутасам. Кажется, что отечественное чиновничество в последнее время долбанулось окончательно. Но нет!

Цитата: "Я считаю, что персонал, который работает в ночные смены, просто просиживает часы и получает зарплату ни за что. По ночам никто никого в больнице не лечит. Что касается пенсионеров, которым якобы жизненно необходим круглосуточный стационар, то могу с уверенностью заявить, что большинство из них не имеют столь серьезных заболеваний. Если хотите, 90% ложатся в больницу, чтобы отдохнуть от домашних дел и бесплатно поесть, сэкономив на продуктах. Это еще называется дармоедство. И ради этого мы должны тратить миллионы бюджетных средств?"

Знакомьтесь, пожалуйста:



Этот гопарь "с раёна" - очередной слуга народа, заместитель министра здравоохранения Пермского края Михаил Мальцев. Новая жертва эпидемии чиновничьего хамства. Интересно, для чего его выдвинули на высокую должность?

А вот для чего. Есть в Пермском крае такой посёлок городского типа под названием Яйва. И есть там аж две больницы - Александровская и Березниковская. Как две? Зачем две? Это же МНОГО! Непозволительная роскошь! Именно с таким посылом выступил гражданин замминистра и предложил гениальную идею - слить эти медучреждения в... Правильно, в одно. Ну а что, сейчас повсеместно такой тренд и именуется он вполне оптимистично - оптимизация.

В результате таких хитрых телодвижений в Александровской больнице произойдёт сокращение медперсонала, количества койко-мест и, что самое интересное - полноценное круглосуточное лечение постепенно заменится услугами дневного стационара. БИНГО!

И ведь вот что больше всего поражает. Ну делали бы они свои грязные делишки тихо, не привлекая лишнего внимания. Так нет, по новой моде необходимо во всеуслышание просраться каким-нибудь очередным мерзким высказыванием. Вот они - настоящие русофобы. Сейчас ведь принято жонглировать подобными терминами, правда?

Источник

Tags: Россия, беспредел, народ, позорище, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments